может быть. мы сами из Львова и нам конечно это было очень удобно, чтобы не ездить в Киев.Светланка писал(а):Я тоже читала очень неплохие отзывы, и клиника сравнительно новая ...Чертёнок писал(а):мы, мы там делали ИКСИ! точно заявляю, что клиника на уровне! я видела фото Киевских клиник и палат - Альтарнатива отличная клиника, нам там помогли, было ИКСИ, плучилось с первой попытки.
"Альтернатива" г. Львов
Re: "Альтернатива" г. Львов
а Львовские девочки что нам расскажут? особенно вот интересно те кто попробовал и в этой клинике и в Киевских.
Самая обаятельная и привлекательная!
я из Львова, но пробовала только в Альтернативе, мне там делали лапароскопию. всё нормально, в очередной раз убедилась в том что проблемы есть и что надо что-то делать.АВАРИЯ писал(а):а Львовские девочки что нам расскажут? особенно вот интересно те кто попробовал и в этой клинике и в Киевских.
если это областной центр, не вижу смысла ездить в киев ,если есть возможность делать это близко к дому - почему бы и нет
а мне кажется, что было бы лучше еслибы это было не самостоятельным центром а дочерней клиникой какой-то Киевскойкрошка писал(а):если это областной центр, не вижу смысла ездить в киев ,если есть возможность делать это близко к дому - почему бы и нет
- Татьянушка
у меня во Львове мама живёт, попрошу узнать её поподробнее об этой клинике. если там будет дешевле чем тут, то есть смысл туда поехать.
Татьянушка писал(а):у меня во Львове мама живёт, попрошу узнать её поподробнее об этой клинике. если там будет дешевле чем тут, то есть смысл туда поехать.
вот в Исиде на 400-500 евро всё-таки дороже, а остальные клиники идут примерно в ногу.
хочу рассказать про нас, в 28 лет вышла замуж, на 7-ой неделе случился выкидыш, а дальше начались врачи, больницы, терапии, клиники ЭКО. взвесив всё, мы с мужем решились на первую процедуру ЭКО.
первый протокол оказался неудачным. мы были очень напряжены. потом последовал второй (уже длинный) протокол. и сейчас нам повезло и, несмотря на то, что врач сказал, что эмбрионы «не очень» мой малыш прикрепился к стенке матки. я отлично выносила и сама родила чудесного сыночка. это случилось в мои 33 года.
через несколько лет мы снова наачли думать об ЭКО, повторить предыдущий полоительный опыт хотели. теперь уже обратились в Альтернативу, потому что в прошлое место где нам делали ЭКО по некоторым причинам нам не хотелось возвращаться. врачи пунктировали 14 яйцеклеток и подсадили 4, но увы, к нашему большому сожалению ничего не получилось. после неудачи попали на приём к Палыге, вроде бы всё нормально, но прозвучала такая фраза "а что вы хотите если вам уже 37 лет? какие дети? конечно не получится ни с первой, ни со второй, возможно только с третьей попытки".
я в шоке осталась, ну как можно так говорить? они же наоборот ратуют за то что женщина в старородящем возрасте может к ним прийти и уйти от них беременной, вне зависимости от возраста!!
теперь не знаю что делать, решиться ещё на 1 попытку или уже так всё оставить.
первый протокол оказался неудачным. мы были очень напряжены. потом последовал второй (уже длинный) протокол. и сейчас нам повезло и, несмотря на то, что врач сказал, что эмбрионы «не очень» мой малыш прикрепился к стенке матки. я отлично выносила и сама родила чудесного сыночка. это случилось в мои 33 года.
через несколько лет мы снова наачли думать об ЭКО, повторить предыдущий полоительный опыт хотели. теперь уже обратились в Альтернативу, потому что в прошлое место где нам делали ЭКО по некоторым причинам нам не хотелось возвращаться. врачи пунктировали 14 яйцеклеток и подсадили 4, но увы, к нашему большому сожалению ничего не получилось. после неудачи попали на приём к Палыге, вроде бы всё нормально, но прозвучала такая фраза "а что вы хотите если вам уже 37 лет? какие дети? конечно не получится ни с первой, ни со второй, возможно только с третьей попытки".
я в шоке осталась, ну как можно так говорить? они же наоборот ратуют за то что женщина в старородящем возрасте может к ним прийти и уйти от них беременной, вне зависимости от возраста!!
теперь не знаю что делать, решиться ещё на 1 попытку или уже так всё оставить.
Задарница. прекрасно вас понимаю, очень обидно когда говорят такое. любой женщине неприятно было бы услышать это, даже той у которой нет проблем по репрудоктологии. сами понимаете, мы всегда хотим оставаться молодыми.