Клиника "Надия"

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Раиса

Re: Клиника "Надия"

Сообщение Раиса » 15 ноя 2013, 14:03

Тоторо писал(а):а с чего вы взяли, что клинику закрыли??? все у них работает
работает, мы в начале осени последний раз узнавали, но пока ещё пол-года, год придётся нам подождать пока соберём денюжку.

правая

Сообщение правая » 25 ноя 2013, 17:15

есть такое мнение, что в Надтю приходят только те, у кого не получилось в другой. не знаю вот насколько это может быть правдой?

лебедь

Сообщение лебедь » 26 ноя 2013, 12:52

правая писал(а):есть такое мнение, что в Надтю приходят только те, у кого не получилось в другой. не знаю вот насколько это может быть правдой?
нет, надию выбирают и просто так ,а не от отчаяния или как запасной вариант, я вполне реально на нее смотрела, пока знакомые на форуме не отговорили, типа обращаются с пациентами. когда какие-то столкновения назревают, просто ужасно, ну а если претензий нет - то и у них к тебе претензий нет

лебедь

Сообщение лебедь » 26 ноя 2013, 12:53

Раиса писал(а):
работает, мы в начале осени последний раз узнавали, но пока ещё пол-года, год придётся нам подождать пока соберём денюжку.
я буквально вчера заодила на их сайт, никаких новостей а закрытии или еще чем-то нет!

рыжуля

Сообщение рыжуля » 03 дек 2013, 12:47

правая писал(а):есть такое мнение, что в Надтю приходят только те, у кого не получилось в другой. не знаю вот насколько это может быть правдой?
Ну как бы это логично, что когда не получается в какой-то клинике, то приходят в последующую.

рыжуля

Сообщение рыжуля » 03 дек 2013, 12:48

лебедь писал(а):
Раиса писал(а):
я буквально вчера заодила на их сайт, никаких новостей а закрытии или еще чем-то нет!
Такие вещи просто так никто не закрывает, мне кажется всегда есть спрос, хотя бы анализы сдать.

Ундинна

Сообщение Ундинна » 04 дек 2013, 10:57

В Надии нам с мужем поставили МФ и и это оказалось вообще неправдой.......как можно сдав у них анализы, при чем в динамике........ сдавли 3 раза..просто деньги тянули. А в Биотекскоме нашли у меня непроходимость труб и сделали лапару и вот я в счастливом ожидании уже 5 недель

Лейтенантша

Сообщение Лейтенантша » 14 янв 2014, 17:55

в клиниках не предусмотрена система дисконтных карточек на анализы например?

Лана87

Сообщение Лана87 » 17 янв 2014, 12:52

я не знаю, есть ли там она, но это же не обязательно для клиник - многие живут этим, люди часто обращаются, не делать де им постоянную скидку? на чем им тогда зарабатывать? на ЭКО есть скидки, на последующие, но незначительные

песоцкая

Сообщение песоцкая » 23 янв 2014, 12:24

Лана87 писал(а):я не знаю, есть ли там она, но это же не обязательно для клиник - многие живут этим, люди часто обращаются, не делать де им постоянную скидку? на чем им тогда зарабатывать? на ЭКО есть скидки, на последующие, но незначительные
а что, акции на ЭКО больше не проводят? кстати, были очень выгодные предложения, и не только по этой клинике

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»