конечно нет, это же можно проверить, зачем им такие проблемы?kisahosa писал(а):Если бы меня взяли,я бы воспользывалась помощью от государства,я не думаю,что используют просроченные медикаменты))
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
как по мне, так это просто потеря времени и денег, стоять в очереди, анализы, сдавать их часто надо. потом повторять, есть ли смысл?
думаете можно пробиться вне очереди если дать взятку?katosha писал(а):процедура то ясная.Просто не всех берут так просто,есть свои минусы и плюсы.гер-труда писал(а):Сомнительная процедура,на нее еще попасть нужно не просто так....
по блату берут конечно и вне очереди.
а я бы и по блату не хотела бы, всё равно ж отношение другое..
хорошо было бы, если бы сами врачи не были в курсе кто на каких условиях к ним попадает.дьяволица писал(а):а я бы и по блату не хотела бы, всё равно ж отношение другое..
анализы можно сдать многие и бесплатно, не все они за деньги.азира писал(а):как по мне, так это просто потеря времени и денег, стоять в очереди, анализы, сдавать их часто надо. потом повторять, есть ли смысл?
да, если бы хотя бы знать когда точно придёт твоя очередь, а так ты никто и ничего требовать не можешь...азира писал(а):как по мне, так это просто потеря времени и денег, стоять в очереди, анализы, сдавать их часто надо. потом повторять, есть ли смысл?
в госпрограмме много подводных камней, с которыми сталкиваешься уже только после..
многие думают, что трат вообще или практически нет, но это не так.
и экономия получается по итогу совсем не экономной, потому что футболят оттуда сюда и так далее.Биатрисса писал(а):в госпрограмме много подводных камней, с которыми сталкиваешься уже только после..