да, конечно! но судьи кто? как лично вы можете оценить уровень профессионализма врача?Лактомила писал(а):я не хочу выбирать! для меня важно всё!!!
я прихожу в дорогостоящую клинику, иду на дорогостоящую процедуру, я имею право требовать соответствующее отношение за свои деньги или нет?
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
девочки, ну конечно же самое важное это мозги врача! без них и без опыта - никуда.
вы же не подопытные кролики)
вы же не подопытные кролики)
это как оболочка и нутро.
нет, важнее всего то что внутри, душа клиники.
-
под "душой" тоже каждый может понять разные вещи.Ханна писал(а):это как оболочка и нутро.
да какая разница какой там этот сервис когда нет того за чем приходишь?
могут хоть с утра до вечера улыбаться в лицо, а толку?
могут хоть с утра до вечера улыбаться в лицо, а толку?
важно когда с врачом есть контакт, когда он всегда на связи и чтобы можно было к нему обратиться не только в часы приёма но и когда что-то беспокоит.
а я считаю, что решают деньги, и если их много, то будет и сервис и соответствующее отношение!
вообще сервис не влияет, я в соседней теме прочитала, что в разных клиниках делала девушка ЭКО в разное время, но у одного и того же доктора, так всё абсолютно одинаково было.
ну а как иначе то? это нормальная врачебная практика, в принципе ведущий врач обычно так и говорит и для этого он не обязательно должен работать в дорогущем частном учрежденииPafos писал(а):важно когда с врачом есть контакт, когда он всегда на связи и чтобы можно было к нему обратиться не только в часы приёма но и когда что-то беспокоит.
ну и что? это же фантик, оболочка, а важно что внутри. за деньги увы ум и опыт врачебный не купишь.Анна Бу писал(а):а я считаю, что решают деньги, и если их много, то будет и сервис и соответствующее отношение!