Клиника "Надия"

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
ИрмаЛо

Re: Клиника "Надия"

Сообщение ИрмаЛо » 06 сен 2013, 11:15

в Нидие все по-старому, недавно там захаживала в их аптеку, узнавала о ценах, не волнуйтесь

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 06 сен 2013, 11:17

песоцкая писал(а):Соловьева вроде бы хвалили, эо к вопросу о специалистах
я о нем слышала, в общем-то неплохой врач, но лучше уж лично выбрать, чем по слухам

принцесска

Сообщение принцесска » 08 сен 2013, 15:17

а как вам Плахотная? никто у нее ЭКО не делал?

Задарница

Сообщение Задарница » 24 окт 2013, 14:34

принцесска писал(а):а как вам Плахотная? никто у нее ЭКО не делал?
неа, а она с опытом? где она раньше работала?

Бибика

Сообщение Бибика » 24 окт 2013, 20:20

Задарница писал(а):
неа, а она с опытом? где она раньше работала?
Вот нашла на просторах :
Я тоже попала к Плахотной Оксане Валерьевне. Сначала меня все устраивало... пока не дошло дело до инсеминации. у меня овуляция при стимуляции наступает на 12 -13 д.ц, это попадает на субботу, на мой вопрос работают ли они в воскресенье, получаю ответ: " А вы работаете?" Говорю : "Нет", - " Так почему мы должны работать?" и мне назначаеться ИИ на 15 ДЦ!!!! В общем по тестам, (ощущениям очень выраженым, я то их уже знаю)Овуль как раз в субботу и происходит... а в понедельник в обед мне делают ИИ это почти через 40 часов после О!
Несмотря на то что я забеременела, я благодарна богу! А врач мне сказала что мне просто повезло... А на вопрос "Уже можно ли сказать мужу" Равнодушно ответила что это может быть и внемат. Б.
Тоесть очень обнадеживающее замечание..
В общем, мое мнение, что врачи там так часто сталкиваются со страхами, женскими надеждами и переживаниями что уже просто абстрагируются
от всего этого поэтому и выглядят такими бесчеловечными... Это очень неприятно было мне, как пациэнту...

КолибриЯна

Сообщение КолибриЯна » 04 ноя 2013, 13:43

еще раз отпишусь, что равнодушие сродни халатности, хотя в моем случае халатности было больше, и не знаю, кого винить - то ли лабораторию, то ли руководство клиники, которое допускает такие просчеты...по поводу того, что сделали ЭКО два дня спустя после овуляции - думаю, девочке повезло, были бы у нее проблемы, плохой гормональный фон - не уверена, что наступила бы беременность...

КолибриЯна

Сообщение КолибриЯна » 04 ноя 2013, 13:48

я делала у нее ЭКО, я уже писала - у нас каким-то чудом не заметили микоплазму - и моя беременность сорвалась ,по поводу личных качеств доктора - ну не как с отребьем, но и не как с подругой, безусловно, естественно, все мои проблемы - это только мои проблемы, а когда я начала наезжать на клинику из-за анализов, сразу стало ясно, что больше я сюда не прийду делать ЭКО и они вообще не старались как-то свои негативные эмоции фильтровать

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 12 ноя 2013, 12:26

как можно так прохлопать? я удивляюсь, добиться успеха и все потерять из-за их ошибки

Раиса

Сообщение Раиса » 15 ноя 2013, 13:59

мы вот в Надию нацелились, сейчас ещё пока собираем деньги на ЭКО, но точно решили, что туда. как-то немного дешевле там по сравнению с другими. врачи думаю что везде нормальные.

Раиса

Сообщение Раиса » 15 ноя 2013, 14:02

КолибриЯна писал(а):
я делала у нее ЭКО, я уже писала - у нас каким-то чудом не заметили микоплазму - и моя беременность сорвалась ,по поводу личных качеств доктора - ну не как с отребьем, но и не как с подругой, безусловно, естественно, все мои проблемы - это только мои проблемы, а когда я начала наезжать на клинику из-за анализов, сразу стало ясно, что больше я сюда не прийду делать ЭКО и они вообще не старались как-то свои негативные эмоции фильтровать
ну а кто будет оьщатсья как с подругой? нужно соблюдать субординацию в любом случае.
а то что не получилось, очень жаль, но я пнимаю, что могли не заметить, ну бывает. а вам просто не повезло(

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»