тогда это просто нужно признать, исправить и не тратить больше денег пациентов, с которыми ошиблисьпринцесска писал(а):да где не ошибаются? это все понятно, что нужно было извенится и не раздувать скандал, но тем не менее ошибаются везделебедь писал(а):я знаю ,что они в своей лаборатории ошибались и потом с пациентом долго спорили - девушке лечение назначили совершенно не то
Клиника "Надия"
Re: Клиника "Надия"
вполне поддерживаю, за такие свои грубые ошибки нужно отвечать, и исправлять все бесплатно и бесприкословнолебедь писал(а):тогда это просто нужно признать, исправить и не тратить больше денег пациентов, с которыми ошиблисьпринцесска писал(а):да где не ошибаются? это все понятно, что нужно было извенится и не раздувать скандал, но тем не менее ошибаются везделебедь писал(а):я знаю ,что они в своей лаборатории ошибались и потом с пациентом долго спорили - девушке лечение назначили совершенно не то
приятный дядечка, мы у него были на консультации как только наши проблемы обнаружилисьпесоцкая писал(а):Соловьева вроде бы хвалили, эо к вопросу о специалистах
а я к нему не пошла, прочитала у девочки серьезные проблемы начались после стимуляции у него и я побоялась, конечно, у каждого все индивидуально, но я побоялась
видите ли, проблемы серьезные после стимуляции могут начаться у любого доктора, лучше, конечно, когда угадывают то, что для вашего организма необходимо, но это сделать наверняка невозможнокис-кис писал(а):а я к нему не пошла, прочитала у девочки серьезные проблемы начались после стимуляции у него и я побоялась, конечно, у каждого все индивидуально, но я побоялась
у того же Берестового знаменитого очень много получается гиперстимуляций по отзывамкис-кис писал(а):а я к нему не пошла, прочитала у девочки серьезные проблемы начались после стимуляции у него и я побоялась, конечно, у каждого все индивидуально, но я побоялась
а вы у него только консультировались или ЭКО делали?Эммалайн писал(а):приятный дядечка, мы у него были на консультации как только наши проблемы обнаружилисьпесоцкая писал(а):Соловьева вроде бы хвалили, эо к вопросу о специалистах
что-то давно о клинике ничего не слышно, она ещё существует?
да, и вполне нормально функционирует, просто наверное рекламы у них сейчас мало
а с чего вы взяли, что клинику закрыли??? все у них работает