Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
- Лейтенантша
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
врачи в клиниках обладают психологической подготовкой,и за редким исключением "отпускают" пациентов, а чаще заманивают обратно своими предложениями.
мне не хочется настраиваться, тем более учитывая лично нашу ситуацию, когда проблема не в бесплодии.
бывает так, что не ЭКО удачно прошло, но проблема совсем в другом, и поэтому безрезультатно.
чего ж теперь гневить врачей?
чего ж теперь гневить врачей?
ну это вы про каких-то монстров прямо говорите.Лейтенантша писал(а):врачи в клиниках обладают психологической подготовкой,и за редким исключением "отпускают" пациентов, а чаще заманивают обратно своими предложениями.
никогда не слышала и не сталкивалась с тем,чтобы давили психологически.
-
Ну так конечно можно пойти второй раз в клинику, почему бы и нет?
я думаю,это действительно палка о двух концах, потому что если проблемы с ЭКО и они серьёзные, то я просто уверена, что человек вернётся в клинику снова, даже если не получилось сразу. человек так устроен, что редко кто будет искать новое, вернётся к уже устоявшейся схеме и месту.
Ой, да кто знает, где его настигнет удача, ведь если поменять врача и клинику, кто есть гарант того, что из другой клиники вы выйдете беременной?
Есть в этом свой смысл, я соглашусь, и вроде бы не такие сложные правила жизни.natkamuwa писал(а):Многое ведь от организма женщины зависит. А я вот читала если придерживаться простых советов bistro-zaberemenet.ru то и беременность быстро наступит.
пойти в клинику чтобы снова испытать неудачу - зачем? это нелогично.
Я просто счастлива, что ЭКО у нас удачное и конечно мне не хочется даже проецировать на себя подобные ситуации.