Клиника ilaya

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Виктося

Re: Клиника ilaya

Сообщение Виктося » 08 ноя 2022, 16:59

Рыбка писал(а):
18 июл 2016, 15:57
У меня сплошной взрыв мозга, потому что клиник и правда стало много, и к кому идти - ума не приложу.
Из знакомых никого не знаю с такими же проблемами, поэтому читаю что пишут на форумах, но и там пишут разное..(
одно время клиник было больше, но не все выдержали конкуренцию.
те которые работают даже сейчас , это значит, что они имеют клиентов и работу.

Виктося

Сообщение Виктося » 08 ноя 2022, 17:01

лапландия писал(а):
18 май 2017, 12:35
Marina29 писал(а):Подруга тоже икала донора, сейчас это очень быстро делается через агентство agency-ivf.ru
лучше всё-таки довериться профессионалам и тем кто несёт ответствнность за доноров, это очень важно!
потому что рожать тоже нужно знать от кого.
я всё понимаю, и про ответственность и про многое другое, но и вы поймите, что делать тем людям кто в этом ни бум бум.

Рыбка

Сообщение Рыбка » 27 фев 2023, 15:57

Виктося писал(а):
08 ноя 2022, 16:59
Рыбка писал(а):
18 июл 2016, 15:57
У меня сплошной взрыв мозга, потому что клиник и правда стало много, и к кому идти - ума не приложу.
Из знакомых никого не знаю с такими же проблемами, поэтому читаю что пишут на форумах, но и там пишут разное..(
одно время клиник было больше, но не все выдержали конкуренцию.
те которые работают даже сейчас , это значит, что они имеют клиентов и работу.
это значит, что они уже имели эту клиентскую базу и раньше, вот и не имеют сейчас забот и хлопот, тут важно поддерживать уровень!

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»