Я соблюдала диету тоже после протокола, кушала много рыбы, яиц, креветок, фасоль, горох, даже суши ела))Виолка писал(а):поздравляю вас!
вы в период протокола соблюдали белковую диету? говорят надо придерживаться обязательно.
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
- Марлен Монро
вы с кем-то делились тем, что в потоколе? или только муж знал?
- Марлен Монро
ничего себе диета. я сама хочу такую диету. суши просто обожаю, мне бы понравилось)Лагилка писал(а):Я соблюдала диету тоже после протокола, кушала много рыбы, яиц, креветок, фасоль, горох, даже суши ела))Виолка писал(а):поздравляю вас!
вы в период протокола соблюдали белковую диету? говорят надо придерживаться обязательно.
мне вот очень, очень интересно как себя ведут мужья до получения результата и какое отношение их после подтверждения беременности?
Привет, девченки! Хочу вставить свои пять копеек!
На счет диеты это правильно конечно, особенно для мужа это очень важно для хорошей спермограммы!
Белки - это то что надо! А после переноса, сидим, держим кулачки и ждем 2 недельки чтоб тест на ХГЧ сдать!
Это конечно труднее всего дождаться результата! Стараюсь чем-то отвлекаться и по-больше отдыхать. Ну и конечно очень хорошо питаться, и ни вкоем случае не нервничать!
а мне кажется хочешь не хочешь всё равно нервничаешьЮ потому что все мысли только о результате.Сонечка писал(а):Привет, девченки! Хочу вставить свои пять копеек!На счет диеты это правильно конечно, особенно для мужа это очень важно для хорошей спермограммы!
Белки - это то что надо! А после переноса, сидим, держим кулачки и ждем 2 недельки чтоб тест на ХГЧ сдать!
Это конечно труднее всего дождаться результата! Стараюсь чем-то отвлекаться и по-больше отдыхать. Ну и конечно очень хорошо питаться, и ни вкоем случае не нервничать!
Конечно, только о результате! Но врачи очень настоятельно рекомендуют не зацыкливаться! А я сижу и дни считаю! А как по-другому? Такое важное дело сделали.... Удачки вам всем девочки! Пусть у нас всех будет положительный, и самое главное, такой долгожданный результат!Облепиха писал(а):а мне кажется хочешь не хочешь всё равно нервничаешьЮ потому что все мысли только о результате.Сонечка писал(а):Привет, девченки! Хочу вставить свои пять копеек!На счет диеты это правильно конечно, особенно для мужа это очень важно для хорошей спермограммы!
муж не знал как себя вести, просто говорил, что не знает, как мне помочь)Облепиха писал(а):мне вот очень, очень интересно как себя ведут мужья до получения результата и какое отношение их после подтверждения беременности?
я сама не сильно распространялась, а вот муж разболтал всем вокруг, кому надо, кому не надо..Марлен Монро писал(а):вы с кем-то делились тем, что в потоколе? или только муж знал?
Белковая диета в основном морская рыба и креветки, много воды, тыквенный сок.Виолка писал(а):поздравляю вас!