да ладно, неужели прямо везде плохо?Тоторо писал(а):но в обычном роддоме все-равно небудет таких шикарных условий, так что вряд ли можно сравнить
Исида
-
Re: Исида
как по мне, в госклиниках есть вип-палаты для персон, требующих большего, можно и там обосноваться, если Исида чем-то не подходитЦветочеК80 писал(а):да ладно, неужели прямо везде плохо?Тоторо писал(а):но в обычном роддоме все-равно небудет таких шикарных условий, так что вряд ли можно сравнить
по поводу санузла - если постройка изначально не предполагала санузла в каждой палате, то сделать это потом довольно хлополно, это ж такие коммуникации, ради которых ремонт серьезный затеваютKaput писал(а):Мне кажется сейчас уже во всех роддомах есть палаты повышенного комфорта, с санузлом и так далееДиваКсю писал(а):ну почему же, сейчас и в палатах есть снузел и душ (не во всех, но есть), можно найти себе роддом с такими условиямиТоторо писал(а):но в обычном роддоме все-равно небудет таких шикарных условий, так что вряд ли можно сравнить
не везде, куча фоток и отчетов в инете о хороших роддомах с отличными палатамиЦветочеК80 писал(а):да ладно, неужели прямо везде плохо?Тоторо писал(а):но в обычном роддоме все-равно небудет таких шикарных условий, так что вряд ли можно сравнить
мне казалось, что модернизируют каким-то образом палаты ,чтоб не один туалет на все крыло былкис-кис писал(а): по поводу санузла - если постройка изначально не предполагала санузла в каждой палате, то сделать это потом довольно хлополно, это ж такие коммуникации, ради которых ремонт серьезный затевают
вообще это нужно ставить роддом на ремонт, хотя могут же закрывать их на мойку и тогда делать работы строитльные
очень хороший штат медперсонала, мне знакомая рассказывала - они там ЭКО+ИКСИ делали, гооврит, как в раю, ни одной жалобы
а насколько дороже Исида по сравнению с другими клиниками?
Рожать, или ЭКО?бертиль писал(а):а насколько дороже Исида по сравнению с другими клиниками?
-
ну, раза в полтора там точно будет дороже ЭКОбертиль писал(а):а насколько дороже Исида по сравнению с другими клиниками?