Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
если когда-то решимся ещё на одного ребёнка, ну или двоих, то конечно пойду, но в моём случае всё было сразу удачно.
не перестану благодарить и писать об этом, врач Мозговая Елена - профи с большой буквы, разумно определила проблему, дала оптимальное её решение.
не перестану благодарить и писать об этом, врач Мозговая Елена - профи с большой буквы, разумно определила проблему, дала оптимальное её решение.
-
а вы уверены на 100%, что во второй раз также повезёт как и в первый?Маша Лия писал(а):если когда-то решимся ещё на одного ребёнка, ну или двоих, то конечно пойду, но в моём случае всё было сразу удачно.
мне тоже интересмно, бывают ли неудачи после первого успеха? по сути всё может быть, ведь время проходит, женщина не молодеет, теряет здоровье, может ещё что-то прибавляется в плане болячек?очаровательная писал(а):а вы уверены на 100%, что во второй раз также повезёт как и в первый?Маша Лия писал(а):если когда-то решимся ещё на одного ребёнка, ну или двоих, то конечно пойду, но в моём случае всё было сразу удачно.
у вас чёткий диагноз есть? значит проблем во второй раз не должно быть, но и вы не затягивайте надолго с этим.Маша Лия писал(а):если когда-то решимся ещё на одного ребёнка, ну или двоих, то конечно пойду, но в моём случае всё было сразу удачно.
а я не вижу в этом никакого ужаса, это нормально, когда пациенты остаются верными своим врачам, в конечном итоге им воздаётся.
почему нет? сделать одно ЭКО это ещё не гарантия, нужно учиться доверять врачам, без этого никуда.
сложный вопрос, пока не столкнёшься рассуждать бесполезно.
ЭКО - процедура это не гарантия рождения ребёнка даже в самой дорогой и известной клинике, я думаю люди, которые в этом варятся, понимают на тчо они идут, и понимают сразу же, что попыток может быть далеко не одна.
но все то надеятся, что получится сразу. и конечно, никому не хочется, чтобы на ЭКО была потрачена круглая сумма денег.macarena писал(а):ЭКО - процедура это не гарантия рождения ребёнка даже в самой дорогой и известной клинике, я думаю люди, которые в этом варятся, понимают на тчо они идут, и понимают сразу же, что попыток может быть далеко не одна.
если бы меня впечатлил врач, то пошла бы не задумываясь за ним, я умею себя убеждать.