ну это тоже не большая новость или огромное рпеимущество, уважающие себя клиники не имеют с этим проблемНастена писал(а):мне понравиось, как там вышколен персонал, когда звонишь, так тебе такую консультацию дают, так с тобой обращаются, словно ты одна их клиентка
Исида
Re: Исида
- Горгонзола
а говорят, что тем кто рожает в Исиде выдают всё бесплатное и лекарства и одежду после родов?
а что. думаете они из 5000 евро не смогут выкроить на тряпочки пару денег?)Горгонзола писал(а):а говорят, что тем кто рожает в Исиде выдают всё бесплатное и лекарства и одежду после родов?
-
господи, ну и цена за роды....или это ведение беременности, сопутствующие анализы и прочее?правая писал(а):а что. думаете они из 5000 евро не смогут выкроить на тряпочки пару денег?)Горгонзола писал(а):а говорят, что тем кто рожает в Исиде выдают всё бесплатное и лекарства и одежду после родов?
-
вообще проплати вы большую сумму в обячном роддоме - еще и не так будут облизыватьДиваКсю писал(а):ну это тоже не большая новость или огромное рпеимущество, уважающие себя клиники не имеют с этим проблемНастена писал(а):мне понравиось, как там вышколен персонал, когда звонишь, так тебе такую консультацию дают, так с тобой обращаются, словно ты одна их клиентка
но в обычном роддоме все-равно небудет таких шикарных условий, так что вряд ли можно сравнить
безусловно, только еще дешевле выйдет, чем в Исидестройняшка писал(а):вообще проплати вы большую сумму в обячном роддоме - еще и не так будут облизыватьДиваКсю писал(а):ну это тоже не большая новость или огромное рпеимущество, уважающие себя клиники не имеют с этим проблемНастена писал(а):мне понравиось, как там вышколен персонал, когда звонишь, так тебе такую консультацию дают, так с тобой обращаются, словно ты одна их клиентка
ну почему же, сейчас и в палатах есть снузел и душ (не во всех, но есть), можно найти себе роддом с такими условиямиТоторо писал(а):но в обычном роддоме все-равно небудет таких шикарных условий, так что вряд ли можно сравнить
Мне кажется сейчас уже во всех роддомах есть палаты повышенного комфорта, с санузлом и так далееДиваКсю писал(а):ну почему же, сейчас и в палатах есть снузел и душ (не во всех, но есть), можно найти себе роддом с такими условиямиТоторо писал(а):но в обычном роддоме все-равно небудет таких шикарных условий, так что вряд ли можно сравнить
-
есть еще роддома, где полпты прямо сказать не внушают даверия, если не вселяют ужас, так в основном сейчас все договариваются заранее и видят условия, в которых рожать