Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Мелисса

Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?

Сообщение Мелисса » 21 мар 2016, 17:04

Нтали_я писал(а):
Орлеана писал(а): прямо все-все? как-то глупо если честно, беременеют молдованки а украинки нет что-ли? как это может от национальности зависеть?
Да, никак это от национальности не зависит. Зависит от настроения, от веры во врача. Если они видят что у их знакомых получается, они больше верят. А вы знаете, что вера творит чудеса. Когда видишь что на фото стоит три барышни и у каждой в руках по снимку узи на которых по 2 эмбриона, и девушки счастливы. Девушки вместе приезжали на эко, вместе приехали на консультацию. Откуда, я знаю сколько забеременело , но когда я читаю фейсбук Берестового, то вижу результаты его труда.
классно, когда вот так у них вместе получается.
это скорее исключение из правил, правда редко когда сразу у трёх семей случается такое чудо.
видимо он действительно хороший специалист.

ласковая

Сообщение ласковая » 22 мар 2016, 12:37

у меня именно такая ситуация, была два раза у одного и того же специалиста. но в разных клиниках, потому что он поменял место работы.
на самом деле от клиники совершенно не зависит, потому что вне зависимости от клиники у меня были абсолютно два идентичных протокола.

Vobla

Сообщение Vobla » 25 мар 2016, 16:42

я бы не пошла туда с чем меня связывали негативные впечатления.

Фейка

Сообщение Фейка » 28 мар 2016, 14:35

я по своему опыту скажу, что пойду в ту клинику, где мне вселят уверенность в себе и своих силах.

Фейка

Сообщение Фейка » 28 мар 2016, 14:36

ласковая писал(а):у меня именно такая ситуация, была два раза у одного и того же специалиста. но в разных клиниках, потому что он поменял место работы.
на самом деле от клиники совершенно не зависит, потому что вне зависимости от клиники у меня были абсолютно два идентичных протокола.
ага, тоже знаю, что врачи конечно делают очень много в этом смысле, всё-таки они всегда принимают окончательное решение насчёт всего.

АндрЭя

Сообщение АндрЭя » 04 апр 2016, 15:23

мы счастливы что нам повезло как говорится с первого раза, и не знаю что бы я делала даже. если бы неудача была.
но мы изначально не рассматривали такой вариант ну вообще.

Лера Кисс

Сообщение Лера Кисс » 05 апр 2016, 16:42

АндрЭя писал(а):мы счастливы что нам повезло как говорится с первого раза, и не знаю что бы я делала даже. если бы неудача была.
но мы изначально не рассматривали такой вариант ну вообще.
наверно это и хорошо, что вы на все 100 были уверены в том, что вам обязательно должно повезти.

Воскресенье

Сообщение Воскресенье » 11 апр 2016, 16:05

я думаю, что пойду, потому что врач знает историю болезни и результаты анализов, может если не получилось первый раз с чем-то одним, пойдёт по другому пути.

Волчица 25

Сообщение Волчица 25 » 12 апр 2016, 15:37

зависит от многих факторов, по крайней мере к Берестовому в Матери больше ни-ни, пойду лучше к тому, что мне и анализы делал и диагноз ставил.

Млековита

Сообщение Млековита » 13 апр 2016, 15:56

я бы не пошла второй раз туда, где мне не помогли, всегда есть возможность искать новые методы и новые пути.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»