госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
а что мешает попытаться? не получится так можно уже и в клинику пойти.
-
ждать долго, но если время не пожимает - можно и подождать.
я не знаю, хочу попробовать, но у меня есть сомнения, что меня возьмут - может на трубы и есть надежда, но эффективности от них уже нет, а я не хочу ждать
я тоже так думаю ,но и в клинику нужно заранее записываться, короче ,хочется побыстрее, а денег нет на клиникуМелани писал(а):а что мешает попытаться? не получится так можно уже и в клинику пойти.
девы, а там нужно направление или что? результаты анализов, а где их сделать, ведь большинство делают в частных.
я просто вообще не в курсе, расскажите процедуру.
я не делала по гос, в частной.тефак писал(а):девы, а там нужно направление или что? результаты анализов, а где их сделать, ведь большинство делают в частных.
но анализы нужно сдавать тоже платно, конечно.
что нужно для чего? для ЭКО по госпрограмме? это вам участковый гинеколог даст направление, вам нужно будет комиссию проходить специальную, а для ЭКО в частной кинике просто приходите туда, записывайтесь на прием к доктору, и он вам все расскажеттефак писал(а):девы, а там нужно направление или что? результаты анализов, а где их сделать, ведь большинство делают в частных.
я лично даже не стала претендовать, посоветовалась с хорошим специалистом и мы решили - трубы нужно лечить, и мы их вылечили! просто у нас еще и мужской фактор
скажу приблизительно, потому что сама не делала - только узнавала. если трубный фактор бесплодия -пусть ваш участковый дает вам заключение и направление, специальная комиссия начинает рассматривать вашу кандидатуру, сдаете какие-то анализы дополнительно ,если нужно, потом или утверждают и вносят в приказ, или отказывают. ну и потом вам назначают клинику, а там уже выдают лекарства. вот только не помню, за них платите или доплачиваететефак писал(а):девы, а там нужно направление или что? результаты анализов, а где их сделать, ведь большинство делают в частных.
в некоторых госпрограммах клиенты сами ищут лекарства, вроде бы..там не все бесплатно, свои деньги тоже тратишь