Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
реально поражаюсь просто тем людям для которых интерьер играет главную роль, это ж пипец, товарищи!
а что, я знаю например девочку, которая категорически отказалась делать обследование в клинике, где ее ужаснул туалетДинго писал(а):реально поражаюсь просто тем людям для которых интерьер играет главную роль, это ж пипец, товарищи!
простите, ну и дура, я бы никогда не поменяла классный туалет на классного докторарадужная писал(а):а что, я знаю например девочку, которая категорически отказалась делать обследование в клинике, где ее ужаснул туалетДинго писал(а):реально поражаюсь просто тем людям для которых интерьер играет главную роль, это ж пипец, товарищи!
аналогично, просто для некоторых вопросы престижа начинают становиться важнее, чем профессионализмЛана87 писал(а):простите, ну и дура, я бы никогда не поменяла классный туалет на классного докторарадужная писал(а):а что, я знаю например девочку, которая категорически отказалась делать обследование в клинике, где ее ужаснул туалетДинго писал(а):реально поражаюсь просто тем людям для которых интерьер играет главную роль, это ж пипец, товарищи!
значит нужен ей был тот ребёнок как зайцу стоп сигнал, скорее всего муж отвёл её насильно.радужная писал(а):а что, я знаю например девочку, которая категорически отказалась делать обследование в клинике, где ее ужаснул туалетДинго писал(а):реально поражаюсь просто тем людям для которых интерьер играет главную роль, это ж пипец, товарищи!
тут выбирать и сравнивать нормально человеку не нужно, если нужно золотые унитазы можно поехать в турцию в самый дорогой отель..но никак не в клинике искуственного оплодотворения блин.
не пользовалась услугами ЭКО клиник, но лично для себя делаю выводы, что важнее врач, так было и есть всегда. это правда, что за хорошим врачом люди готовы идти далеко.
у меня с головой как-то всё в порядке, если я хочу комфорт то я иду к себе домой и ложусь в кровать, а если я хочу результат, то на комфорт мне фиолетово это точно.
тут просто есть ещё и такой момент, что хороший, уважающий себя врач не пойдёт работать в какое-то понурое угрюмое место, скорее всего это будет хорошая клиника.Руська писал(а):не пользовалась услугами ЭКО клиник, но лично для себя делаю выводы, что важнее врач, так было и есть всегда. это правда, что за хорошим врачом люди готовы идти далеко.
я лично не очень уважаю врачей, которые гонятся только за деньгами, может они и хорошие были или есть, но деньги всех портят. и их испортят.