Клиника "Надия"
Re: Клиника "Надия"
я слышала, у их 2 спеца основные на клинику, хотя этого вполне достаточно - именно репродуктологи
хм, даже в инете можно проверить результатыИмбирка писал(а):а потом врач ещё мог сослаться на то, что он истолковал всё правильно, это другие не так)тринити писал(а):ужас ужас, как можно базовый анализ неправильно истолковать?
да там же все в работе, а не только самые знаменитыетринити писал(а):я слышала, у их 2 спеца основные на клинику, хотя этого вполне достаточно - именно репродуктологи
я вообще не особо понимаю - знаменитые - каждый вра имеет свою клиентуру, по-своему знаменит
я тоже так думаю ,что нравится одному пациенту - не по вкусу другому, знакомая терпеть не может сладких врачей, предпочитает бук) но только умных)ДиваКсю писал(а):я вообще не особо понимаю - знаменитые - каждый вра имеет свою клиентуру, по-своему знаменит
а я не люблю молчаливых врачей ,мне нужно, чтоб объяснили, что к чему и почему
скорее, у каждого своя доля клиентуры, а знаменитость - это когда все хотят только к немуДиваКсю писал(а):я вообще не особо понимаю - знаменитые - каждый вра имеет свою клиентуру, по-своему знаменит
все верно, согласна, что знаменитый октора те- которые делают клиентуру клинике, а не наоборот
Привет всем. Не смотря ни на какие негативные отзывы, 3 года назад искала клинику, а теперь у меня 2 чудные малышки. Пошла в клинику Виктория по совету уролога, как он сказал тогда мужу обратитесь к Бутенко В.Л. и через полгода Ваша жена забеременеет. Так и случилось, а точнее я шла в клинику с 100 % уверенностью в положительном результате и это как мне кажется сыграло свою роль. Думаю многое зависит от веры и настроя.
Ну как вам сказать у кого то больше клиентов, у кого то больше, от этого и зависит популярность и уровень зарплатДиваКсю писал(а):я вообще не особо понимаю - знаменитые - каждый вра имеет свою клиентуру, по-своему знаменит