Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
безусловно, на врача вся надежда ,на его опыт и мения
странный выбор, конечно люди идут за врачём, даже если он меняет клинику, то идут за ним.
я тоже погла именно к доктору, потому что очень хорошие отзывы были - это сыграло рольМелани писал(а):странный выбор, конечно люди идут за врачём, даже если он меняет клинику, то идут за ним.
знакомая девочка с проблемой бесплодия пола не глядя сразу в Исиду - сказала, там плохих не держат, раз такой имидж у клиники 

ни в какое сравнение сервис не может идти с профессионализмом врача. потому что на него одна надежда а не на супер модные агрегаты.
без человеческого разума они ничто.
без человеческого разума они ничто.
мне важно, чтобы ЭКО было успешных, только с 5 попытки получилось, это нормально вообще??
какая бы ни была прекрасная архитестура, новейшее здание и золотые унитазы. без души это здание пустует. конечно, на врачах всё держится, на их светлых умах.
главное чтобы не подставил своих клиентов и не прошёл в процессе ЭКО, довёл до конца, а то бывают и такие врачи.Мелани писал(а):странный выбор, конечно люди идут за врачём, даже если он меняет клинику, то идут за ним.
я всем была довольна, единственное что результат заставил себя долго ждать.
получается что мы были клиентами Виктории больше чем полтора года в общей сложности.
получается что мы были клиентами Виктории больше чем полтора года в общей сложности.
я совершенно согласна, что люди так устроены, что идут не в хорошие условия, а идут за врачом. и я уверена если бы мой врач перешёл работать в другую клинику я бы не задумываясь ушла в другую клинику тоже.Далида писал(а):какая бы ни была прекрасная архитестура, новейшее здание и золотые унитазы. без души это здание пустует. конечно, на врачах всё держится, на их светлых умах.