Институт Генетики Репродукции

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
АВАРИЯ

Re: Институт Генетики Репродукции

Сообщение АВАРИЯ » 09 июн 2012, 12:20

Белочка писал(а):
бабаёжка писал(а):вообще насколько я знаю, при ЭКО беременность наступает примерно в 20 процентах случаев. даже бывает так что анализ ХКЧ крови показывает беременность, но потом она исчезает в неизвестном направлении и врачи просто разводят руками, мол ничего не знаем, приходите в следующий раз..слышала и такие истории.
именно, вот когда я делала очередное ЭКО, то со мной в палате лежала девочка (правда это было в Исиде а не в ИГР), и у девочки анализ показал беременность, а через две недели всё исчезло, испарилось в неизвестном направлении, посталили её на повторный анализ, врачи предполагали что внематочная беременность было. но не было вообще ничего! вот как это может быть?
очень даже может быть, у меня такое было когда делала ЭКО в Надии
имплантация происходила, и на первом ХГЧ результат положительный а на втором анализ падал до 1, мне сказали что это эмбриональя аномалия. вообще когда ХГЧ трёхзначный то сичтется то всё в порядке.
Самая обаятельная и привлекательная!

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 09 июн 2012, 12:21

отчайка писал(а):
Белочка писал(а):
бабаёжка писал(а):вообще насколько я знаю, при ЭКО беременность наступает примерно в 20 процентах случаев. даже бывает так что анализ ХКЧ крови показывает беременность, но потом она исчезает в неизвестном направлении и врачи просто разводят руками, мол ничего не знаем, приходите в следующий раз..слышала и такие истории.
именно, вот когда я делала очередное ЭКО, то со мной в палате лежала девочка (правда это было в Исиде а не в ИГР), и у девочки анализ показал беременность, а через две недели всё исчезло, испарилось в неизвестном направлении, посталили её на повторный анализ, врачи предполагали что внематочная беременность было. но не было вообще ничего! вот как это может быть?
ужасно! даже и не знала что такое бывает!
а если говорить о физическом состоянии девушки, то были какие-то признаки беременности?
я сегодня готовлюсь к ЭКО, и вот прочла это и просто ужаснулась!
вы только не переживайте раньше времени! это же не у всех так случается..
у меня такое было, чувствовала признаки беременности, как-будто поднывал животи начинала болеть грудь, но всё это оказалось ложным.
Самая обаятельная и привлекательная!

МамаВика

Сообщение МамаВика » 11 июн 2012, 11:56

отчайка писал(а):у меня гистера была в этой клинике, честно говоря ходила туда только из-за врача, Капустина, он действительно отличный специалист!
но в самой клинике всё неорганизованно и непродуманно, если честно, девочки на рецепции хамят вечно, огрызаются..медсёстыр не выполняют своих обязательств.
Да я тоже там была на консультации, очень попахивает советским союзом и больницами того времени, не понравилось мне там, да и цены мама не горюй

IraRosa

Сообщение IraRosa » 12 июн 2012, 10:58

АВАРИЯ писал(а):
Белочка писал(а):
очень даже может быть, у меня такое было когда делала ЭКО в Надии
имплантация происходила, и на первом ХГЧ результат положительный а на втором анализ падал до 1, мне сказали что это эмбриональя аномалия. вообще когда ХГЧ трёхзначный то сичтется то всё в порядке.
ну на самом деле такое может случится и в обычной беременности. замершие беременности. Так что это не в ЭКО дело. Нужно быть готовым ко всему в любом случае

Nana1981

Сообщение Nana1981 » 14 июн 2012, 12:25

Моя хорошая подруга лечилась в этой клинике. У нее только положительные отзывы о ней. Внимательные врачи и главное хорошие результаты.

АлКиc

Сообщение АлКиc » 14 июн 2012, 17:32

МамаВика писал(а):
отчайка писал(а):у меня гистера была в этой клинике, честно говоря ходила туда только из-за врача, Капустина, он действительно отличный специалист!
но в самой клинике всё неорганизованно и непродуманно, если честно, девочки на рецепции хамят вечно, огрызаются..медсёстыр не выполняют своих обязательств.
Да я тоже там была на консультации, очень попахивает советским союзом и больницами того времени, не понравилось мне там, да и цены мама не горюй
Ну не все так плохо, там очень профессиональные врачи, ну да, не гостиница, ну вы же там не отдыхать будете в конце то концов, а цены как везде, а на некоторые анализы еще и дешевле
Изображение

Важная

Сообщение Важная » 14 июн 2012, 19:02

МамаВика писал(а):
а что именно попахивает союзом? сама обстановка в клинике, ну интерьер и оборудование или же сами врачи и их отношение к пациентам??
Хочу и смогу!

Karapyz

Сообщение Karapyz » 15 июн 2012, 12:12

Всем доброго дня. Делала ЭКО+икси в прошлом году в ИГР. О клинике только хорошие впечатления. Как по мне, там работают действительно професоналы.
Отельное спасибо Капустину, благодяря ему у нас появилась на свет чудная девочка.
Почитала о том чем там "попахивает". Может конечно и не Исида, но вполне нормальная обстановка. Клиника не новая и может потому немного там все не свежее так сказать. Но врачи там от Бога и резлуьтаты показывают. Отношение прекрасное.
:D

Кристина

Сообщение Кристина » 16 июн 2012, 11:53

Karapyz писал(а):Всем доброго дня. Делала ЭКО+икси в прошлом году в ИГР. О клинике только хорошие впечатления. Как по мне, там работают действительно професоналы.
Отельное спасибо Капустину, благодяря ему у нас появилась на свет чудная девочка.
Почитала о том чем там "попахивает". Может конечно и не Исида, но вполне нормальная обстановка. Клиника не новая и может потому немного там все не свежее так сказать. Но врачи там от Бога и резлуьтаты показывают. Отношение прекрасное.
:D
поддержу. у меня соседка там проходила лечение, но у неё не такая сложная ситуация, когда нужно делать ЭКО, просто простимулировали её лекарствами чтобы быстрее забеременела. говорит, что ей очень понравилось, что обстановка хоть и не 5 звёздочек, но очень отличается от обычных больниц.
Изображение
Изображение

Natalia

Сообщение Natalia » 17 июн 2012, 12:47

Важная писал(а):
МамаВика писал(а):
а что именно попахивает союзом? сама обстановка в клинике, ну интерьер и оборудование или же сами врачи и их отношение к пациентам??
Вот мне тоже странно. Не на курорт же едете. К врачам идем. Если врачи того стоят, то можно на что-то закрывать глаза. Меня там тоже беспокоили нюансы, пошла к главврачу объяснила, что так жить нельзя, и мне пошли на встречу :twisted:

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»