и я советую )))Marley писал(а):
Я вот думаю, может и мне сходить к ней на консультацию? По вашему описанию, то мне нравится.
меня поразила ее отзывчивость ) как с дочкой - со мной ))
и я советую )))Marley писал(а):
Я вот думаю, может и мне сходить к ней на консультацию? По вашему описанию, то мне нравится.
Я наверное сегодня позвоню, запишусь на консультацию. Спасибо, что посоветовали. Когда схожу, расскажу как все прошло)Будущая мамочка писал(а):и я советую )))Marley писал(а):
ждем отзыва ))Marley писал(а):Я наверное сегодня позвоню, запишусь на консультацию. Спасибо, что посоветовали. Когда схожу, расскажу как все прошло)Будущая мамочка писал(а):и я советую )))Marley писал(а):
а у меня там представьте себе аж 4 неудачных попыток ЭКО. не знаю до сих пор, виновата я сама со своим слабым здоровьем или врачи клиники.Foxik писал(а):Хочу тоже написать, чтоб знали. Лечилась в Надии, 2 неудачных попытки ЭКО, причин не выясняют.
Так что 100 раз подумайте, прежде чем туда обращаться. Стоит ли...
тьфу, оппять эта Надия. товарищницы по несчастью, и зачем мы туда пошли?Lialiafa писал(а):а у меня там представьте себе аж 4 неудачных попыток ЭКО. не знаю до сих пор, виновата я сама со своим слабым здоровьем или врачи клиники.Foxik писал(а):Хочу тоже написать, чтоб знали. Лечилась в Надии, 2 неудачных попытки ЭКО, причин не выясняют.
Так что 100 раз подумайте, прежде чем туда обращаться. Стоит ли...
анализы уже были готовы давно. но вот делаем последнюю попытку в БиотексомМираж писал(а):привет девочки.
я вот тоже планирующая с ЭКО.
хочу узнать отзывы о клиниках. потому что устали прост так деньги тратить.
у нас уже за плечами 3 попытки ЭКО и куча угробленных денег.
Хочу клинику с реальными результатами.
У нас провалилось в Черновицком Республиканском Центре и Неомеде, в Надии был выкидыш
слышала что-то про BioTexCOm - но страшно. клиника молодая. а вдруг опять срыв. я уже не перенесу это
прочла уже ) что все было подготовлено заранее.Мираж писал(а):анализы уже были готовы давно. но вот делаем последнюю попытку в БиотексомМираж писал(а):привет девочки.
я вот тоже планирующая с ЭКО.
хочу узнать отзывы о клиниках. потому что устали прост так деньги тратить.
у нас уже за плечами 3 попытки ЭКО и куча угробленных денег.
Хочу клинику с реальными результатами.
У нас провалилось в Черновицком Республиканском Центре и Неомеде, в Надии был выкидыш
слышала что-то про BioTexCOm - но страшно. клиника молодая. а вдруг опять срыв. я уже не перенесу это
в понедельник уже пункция будет.
вЕрю и молю Бога. потому что сил уже нет.
но верю в чудо.