все еще впереди, не бросайте надеждНесмеяна писал(а):ой, такие молодцы, нам бы одного хотя бы...ИрмаЛо писал(а):думаете второго ребенка? молодцы! и я так хочукактус писал(а):мы оттуда с девочкой вернулись) может, еще пойдем попозже
Помогите найти врачей
Re: Помогите найти врачей
мне в биотексе сделали нашего малыша ,я всем довольна)
там хорошие специалисты, единственно, что неудобно если без транпорта, хотя туда ж не каждый день, ка кна работу ездить
ну сколько раз мы там побывали? думаю, раз 10 со всеми сдачами анализов, консультацией и прочим, может у нас так просто вышло?
-
а мне узисты в биотексе нравятся, очень внимательные
да, подстверждаю ,что узи там делать - удовольствие, покажут и расскажут, хотя и не только узи, мы сейча там лечим наше бесплодиеСолнышкоМое писал(а):а мне узисты в биотексе нравятся, очень внимательные
я в эту клинику планировала обращаться, когда еще с молодым человеком были вместе и были проблемыСолнышкоМое писал(а):а мне узисты в биотексе нравятся, очень внимательные
кстати, в игр еще неплохо, мне понравилось, но я была там больше полугода назад
-
сейчас же они перехали, неизвестно что еще с ними будетДрюБерри писал(а):кстати, в игр еще неплохо, мне понравилось, но я была там больше полугода назад
Ну да и не ИГР вовсе теперьстройняшка писал(а):сейчас же они перехали, неизвестно что еще с ними будетДрюБерри писал(а):кстати, в игр еще неплохо, мне понравилось, но я была там больше полугода назад