А почему? В целях экономии?Felicity писал(а):у меня ситуация очень сложная, так как мой мужчин живёт за границей, а ЭКО мы делаем в Киеве.sekara писал(а):ЭКО обычно делают за границей те люди,которые не хотят светиться локально, либо которым позволяют финансы, уж не думаю что там настолько лучше, чем у нас. у нас очень высокий уровень.
ЭКО за границей
Re: ЭКО за границей
-
мы не потянем, поэтому я искренне надеюсь на силы наших врачей и на нашу удачу.
ой, если честно я бы конечно лучше уехала в страну, где покойнее можно подготовиться и провести процедуру.
и за границей делают ЭКО, но разве кто-то даст гарантию, что там оно точно лучше, чем у нас?
интересно, почему тогда из-за границы прилетают, чтобы сделать процедуру ЭКО у нас?
по отзывам выбирают врачей и приезжают не в конкретные клиники, а к конкретным специалистам.Galka писал(а):интересно, почему тогда из-за границы прилетают, чтобы сделать процедуру ЭКО у нас?
я тоже понимаю, что за границей многие процедуры просто будут не по карману,поэтому делали локально.
да, есть и там возможность сделать ЭКО,только вот как узнать настоящие и честные рекомендации?
мне кажется из общения это видно,я обычно задаю дополнительные вопросы, конкретную информацию чтобы узнать.trulealea писал(а):да, есть и там возможность сделать ЭКО,только вот как узнать настоящие и честные рекомендации?
дело не в деньгах, у нас же врачи -золотые головы, и на них держится медицина.Galka писал(а):интересно, почему тогда из-за границы прилетают, чтобы сделать процедуру ЭКО у нас?