марионетка писал(а):Девочки, день добрый!
Мы сейчас с мужем стоим перед выбором в какую клинику пойти сделать ЭКО.
Мой диагноз - полная непроходимость труб, но зато у мужа спермограмма отличнейшая, 60% активных!
На прошлой неделе звонила в МАТЕРИ, пока не записываемся на приём, читаем отзывы, были в Неомеде, там нам сказали удалять трубы и в протокол, но мы не торопимся. Поэтому зарегистрировалась тут на форуме, хочется услышать мнения о клинике, может есть у кого-то результаты? Я читала про Берестового, хотелось бы к нему попасть.
привет!!!
я была у Берестового в марте прошлого года, год прошёл, он тогда работал в другом месте, начиналось всё отлично, врач приятный, располагающий к себе,этого не отнять. я доверилась.
в результате биопсии у меня был ХЭ, это я выяснила уже потом, Берестовой этого не увидел и соответственно не назначил лечения. потом был протокол, короткий и с декапептилом, постфактум узнала что он самый дешёвый для клиники и соответственно самый неэффективный для пациента.
так что не знаю что сказать, я осталась недовольна, на данный момент лечу ХЭ, собираем денюжки и к лету в другой протокол и конечно в другую клинику.