MATERI CLINIC

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Орлеана

Re: MATERI CLINIC

Сообщение Орлеана » 15 мар 2016, 14:59

марионетка писал(а):Девочки, день добрый!
Мы сейчас с мужем стоим перед выбором в какую клинику пойти сделать ЭКО.
Мой диагноз - полная непроходимость труб, но зато у мужа спермограмма отличнейшая, 60% активных!
На прошлой неделе звонила в МАТЕРИ, пока не записываемся на приём, читаем отзывы, были в Неомеде, там нам сказали удалять трубы и в протокол, но мы не торопимся. Поэтому зарегистрировалась тут на форуме, хочется услышать мнения о клинике, может есть у кого-то результаты? Я читала про Берестового, хотелось бы к нему попасть.

привет!!!
я была у Берестового в марте прошлого года, год прошёл, он тогда работал в другом месте, начиналось всё отлично, врач приятный, располагающий к себе,этого не отнять. я доверилась.
в результате биопсии у меня был ХЭ, это я выяснила уже потом, Берестовой этого не увидел и соответственно не назначил лечения. потом был протокол, короткий и с декапептилом, постфактум узнала что он самый дешёвый для клиники и соответственно самый неэффективный для пациента.
так что не знаю что сказать, я осталась недовольна, на данный момент лечу ХЭ, собираем денюжки и к лету в другой протокол и конечно в другую клинику.

марионетка

Сообщение марионетка » 15 мар 2016, 15:00

Спасибо за оперативность!! А куда, если не секрет пойдёте в следующий протокол?
а куда если не секрет.
У меня двусторонний гидросальпингс, ну и мне сказано было удалить трубы, я колеблюсь, жалко((

Орлеана

Сообщение Орлеана » 15 мар 2016, 15:03

марионетка писал(а):Спасибо за оперативность!! А куда, если не секрет пойдёте в следующий протокол?
а куда если не секрет.
У меня двусторонний гидросальпингс, ну и мне сказано было удалить трубы, я колеблюсь, жалко((
если у вас гидросальпинкс, то тут только удалять трубы нужно, потому что там собирается инфекция, эмбриончики попросту вымываются оттуда. также знаю что восстанавливают проходимость, но это редкость, обычно через несколько месяцев труба снова зарастает, это скорее потеря времени. но наверно попробовать стоит?

насчёт клиники, мы рассматриваем сейчас Биотекс,хорошие отзывы, мало проколов, но конечно если бы были деньги пошли бы в Исиду, но выбираем что-то попроще.

марионетка

Сообщение марионетка » 15 мар 2016, 15:04

А что скажете о клинике ilaya ? По идее свежая, должна быть хорошая аппаратура, специалисты, ничего не знаете о ней?

Орлеана

Сообщение Орлеана » 15 мар 2016, 15:05

марионетка писал(а):А что скажете о клинике ilaya ? По идее свежая, должна быть хорошая аппаратура, специалисты, ничего не знаете о ней?
ну про них пока что мало отзывов есть, помню только что начиналось с бесплатных консультаций, но мне когда не нужно было, не пошла.
так что не берусь сказать что-либо, просто не знаю.

Орлеана

Сообщение Орлеана » 15 мар 2016, 15:12

Марионетка. я всё-таки тоже думаю что в вашем случае нужно удалять трубы, сделайте это лапароскопией, сейчас это не стоит очень много.

марионетка

Сообщение марионетка » 15 мар 2016, 15:17

Орлеана писал(а):Марионетка. я всё-таки тоже думаю что в вашем случае нужно удалять трубы, сделайте это лапароскопией, сейчас это не стоит очень много.
Недорого? Я узнавала, цены очень кусачие, но слышала что по полису можно сделать в гос больнице.

Биатрисса

Сообщение Биатрисса » 15 мар 2016, 16:08

Берестовой неплохой специалист, помог многим, но мне сказал, что мало шансов и нужно ЭКО с донорской ЯК, хотя когда делала УЗИ сказали, что фолликулы есть и что если уже делать ЭКО, то со своими...ну и я колеблюсь сейчас пойти ещё куда-то на консультацию или нет.

Биатрисса

Сообщение Биатрисса » 15 мар 2016, 16:09

марионетка писал(а):
Орлеана писал(а):Марионетка. я всё-таки тоже думаю что в вашем случае нужно удалять трубы, сделайте это лапароскопией, сейчас это не стоит очень много.
Недорого? Я узнавала, цены очень кусачие, но слышала что по полису можно сделать в гос больнице.
я не слышала, чтобы такую процедуру делали бесплатно, кто сказал?
стоит это порядка 400 долларов сейчас.

Pafos

Сообщение Pafos » 15 мар 2016, 17:42

марионетка писал(а):Девочки, день добрый!
Мы сейчас с мужем стоим перед выбором в какую клинику пойти сделать ЭКО.
Мой диагноз - полная непроходимость труб, но зато у мужа спермограмма отличнейшая, 60% активных!
На прошлой неделе звонила в МАТЕРИ, пока не записываемся на приём, читаем отзывы, были в Неомеде, там нам сказали удалять трубы и в протокол, но мы не торопимся. Поэтому зарегистрировалась тут на форуме, хочется услышать мнения о клинике, может есть у кого-то результаты? Я читала про Берестового, хотелось бы к нему попасть.
ну я думаю вам не просто так сказали удалять трубы, если вам нужно подтверждение, сходите ещё в несколько мест.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»