Где проводится ЭКО в Киеве
Re: Где проводится ЭКО в Киеве
Почему такое отношение к «Медикому»? У меня сотрудница долго не могла забеременеть и только с ними получилось, вроде осталась довольна, хотя конечно обслуживание там неоправданно дорого, да и отношение врачей могло бы быть лучше.
Когда мы начали планировать беременность, а точнее она не наступала в течение нескольких лет, нам порекомендовали обратится в «Медиком». Мы пришли туда, сначала мне все очень понравилось, мы с мужем сдали анализы. УЗИ показало что у меня полип эндометрия, назначили операцию-полип удалили. Потом, когда я уже восстановилась после операции, мне назначили пить БАДЫ, как будто они помогут мне забеременеть, я пила их в течение нескольких месяцев- но долгожданная беременность так и не наступала.
В итоге меня осмотрели- и сказали что нужно опять удалять полип! Я была в шоке!! Ну как можно было его не заметить!
Мне назначили конкретный день операции, я позвонила накануне этого дня и узнала , что врач мой уехал за границу, а я об этом узнаю по телефону за день до операции-сервис просто шикарный!
В итоге я не выдержала, и пошла на консультацию в другую клинику, Вiotexcom, так как операцию мне так и не сделали. Там мне сказали что у меня жуткое воспаление, и об операции и речи быть не может!
Еще оказалось что в «Медикоме» мне поставили диагноз бесплодие! А я об этом даже не догадывалась!
И полип этот это в следствии гормонального нарушения. В итоге после удаления полипа и долгого лечения девочки я все таки забеременела!!
В итоге меня осмотрели- и сказали что нужно опять удалять полип! Я была в шоке!! Ну как можно было его не заметить!
Мне назначили конкретный день операции, я позвонила накануне этого дня и узнала , что врач мой уехал за границу, а я об этом узнаю по телефону за день до операции-сервис просто шикарный!
В итоге я не выдержала, и пошла на консультацию в другую клинику, Вiotexcom, так как операцию мне так и не сделали. Там мне сказали что у меня жуткое воспаление, и об операции и речи быть не может!
Еще оказалось что в «Медикоме» мне поставили диагноз бесплодие! А я об этом даже не догадывалась!
И полип этот это в следствии гормонального нарушения. В итоге после удаления полипа и долгого лечения девочки я все таки забеременела!!
Добрый день, почитала историю Ponchik и могу сказать, что абсолютно согласна, с тем что нужно смотреть на высокую квалификацию и отношение к тебе врача. Даже самые разрекламированные клиники не всегда гарантируют хороший результат!
Добрый день. Мне 25 лет, два месяца назад поставили диагноз бесплодие (непроходимость маточных труб) Честно говоря, только отошла немного, эти два месяца ходила как зомби, все не могла поверить. Муж до сих пор в шоке. Решились на ЭКО. Хотелось бы услышать отзывы о репродуктивных клиниках, и подобрать для себя лучший вариант. Почитала Ваши истории, и хочу спросить кто слышал что-нибудь о «Надии»? Мне не давно посоветовали ее, говорят клиника с хорошей репутацией и врачи не плохие. Помогите советом, и своим опытом пожалуйста!
Лечилась в «Надии»…ничего хорошего, две неудачных попытки ЭКО, и никто даже не выяснял причины неудачных попыток. Я теперь думаю, что там просто разводят на деньги, причем не малые деньги! Так что трижды подумайте прежде чем туда обращаться!
Не знаю даже, вроде отзывались о ней хорошо. Хотя теперь конечно и не знаю…стоит ли туда идти…вроде клиника узкой специализации….и репутация у них хорошая.
Выбрать конечно очень сложно, но я уверена в одном-что врачи должны быть профессионалами, хорошо к Вам относится, и обязательно если не получится с первого раза, выясняйте причину, почему так…Ну и конечно лучше обращаться в клиники которые на этом специализируются, у которых огромный опыт в этом. Но мой Вам совет-не слушайте никого, и если Вам что-то не понравилось сначала, не продолжайте там лечится.
А я вот в новостях увидела что в одной из Киевских клиник сделали ЭКО женщине которой 66 лет, и она родила здоровую двойню,только вот к сожалению в какой клинике это было не помню,но факт остается фактом.
И я тоже об этом слышала!!!! Но потом узнала, что вводиться новый закон о том, что ЭКО в Украине можно будет делать женщинам до 49 лет!!! Не знаю правда это или нет...но увы печально((( Хотя с другой стороны попробуй найти силы в 66 лет, что бы выходить двух маленьких деток сразу!!!
Спасибо Вам за совет. Я еще поищу, еще совсем не определилась в своем выборе.Foxik писал(а):Выбрать конечно очень сложно, но я уверена в одном-что врачи должны быть профессионалами, хорошо к Вам относится, и обязательно если не получится с первого раза, выясняйте причину, почему так…Ну и конечно лучше обращаться в клиники которые на этом специализируются, у которых огромный опыт в этом. Но мой Вам совет-не слушайте никого, и если Вам что-то не понравилось сначала, не продолжайте там лечится.