стоимость эко в ИГР
Re: стоимость эко в ИГР
девочки ,а разве ечть большая разница между клиниками ,по-моему, одинаково почти
-
ну почти это еще как кому, исида была и остается самой дорогой, так что если есть разница в несколько тысяч для вас - то не как вездекрошка писал(а):девочки ,а разве ечть большая разница между клиниками ,по-моему, одинаково почти
-
не факт, хотя, ...кому они еще могли помешаь?тринити писал(а):вот заплатят кому надо, перестанут их тиранить и заработают как раньше, если б от жалоб из закрыли, а это 100% конкурентыголубика писал(а):ничего ,если они еще работают, то переживать не стоит, демократические цены
-
да вообще человеческие расценки, как по мне, если продолжают работать - значит, скоро решится их вопрос
я вообще считаю, что можно было бы на первую попытку сделать скидку 50 процентов.
-
та им не интеерсно) поэтому скидки на последующиеИмбирка писал(а):я вообще считаю, что можно было бы на первую попытку сделать скидку 50 процентов.
я бы уже начала прикидывать на вторую попытку сумму, так приблизительно и делаем
а что, стоимость ЭКО в этой клинике настолько сильно отличается от остальных, что стоило выделить это в отдельную темку?)
девочка из другого города хотела приезжать в ниев и делать ЭКО именно в ИГР, по-моему она вынеслаАНТИШКА писал(а):а что, стоимость ЭКО в этой клинике настолько сильно отличается от остальных, что стоило выделить это в отдельную темку?)
неа ,не отличается прямо настолько, приблизительно ,как и вездеАНТИШКА писал(а):а что, стоимость ЭКО в этой клинике настолько сильно отличается от остальных, что стоило выделить это в отдельную темку?)