Академична клиника
Re: Академична клиника
мы были в клинике, как узнали про мой воозраст сразу ответили - ничем помочь не можем. вот такие пироги(
ну какая может быть после этого надежда на ребёнка?
а сколько вам лет. ну обычно предупредить должны что после 35 лет процент беременности уменьшается.айтишница писал(а):мы были в клинике, как узнали про мой воозраст сразу ответили - ничем помочь не можем. вот такие пироги(
- Синеглазка
девочки, привет всем тут. я знаю что в Академичной клинике делают 4Д узи, это так, кто-то делал там узи вообще???
угу делают узи, записывают на диск и отдают родителям. но изображение даже не чёрно-белое а коричневое получается.Синеглазка писал(а):девочки, привет всем тут. я знаю что в Академичной клинике делают 4Д узи, это так, кто-то делал там узи вообще???
делают и в Надии и в Исиде и в евролабе и в Академичной и в Омеге.
когда я была беременной, такого узи ещё не придумали, но у меня вот приятельница недавно родила и вот что говорит, когда они пришли в Академичную на узи.
и врач там выдал целый список того за что он не несет ответственности. Например, качество изображения, то что не всегда ребенка можно увидеть и различить. И как сказал врач что если хочеться как просто как родительский каприз то можно, но выбрасывать деньги на это не советовал. Говорил что многие разочаровываются выкидывая такие деньги непонятно за что. муж подружки хотел все посмотрерь есть ли дефекты у ребенка внешне и на кого он похож и доктор сказал что ничего мы особо не увидем а дефекты тем более.
ну и они на самом деле благодарны врачу что он им всё так честно рассказал и решили прислушаться к его мнению.
и врач там выдал целый список того за что он не несет ответственности. Например, качество изображения, то что не всегда ребенка можно увидеть и различить. И как сказал врач что если хочеться как просто как родительский каприз то можно, но выбрасывать деньги на это не советовал. Говорил что многие разочаровываются выкидывая такие деньги непонятно за что. муж подружки хотел все посмотрерь есть ли дефекты у ребенка внешне и на кого он похож и доктор сказал что ничего мы особо не увидем а дефекты тем более.
ну и они на самом деле благодарны врачу что он им всё так честно рассказал и решили прислушаться к его мнению.
сейчас во всех современных мед центрах делают такое узи, куда ни сунься)Синеглазка писал(а):девочки, привет всем тут. я знаю что в Академичной клинике делают 4Д узи, это так, кто-то делал там узи вообще???
да уж, определенно доктор пошёл навстречу, но с другой стороны думаю что он должен хотя бы по-человечески предупредить, что чуда может не случиться и вряд ли лицо малыша будет видно настолько отчётливо.Матильда писал(а):когда я была беременной, такого узи ещё не придумали, но у меня вот приятельница недавно родила и вот что говорит, когда они пришли в Академичную на узи.
От УЗИ, в принципе, вреда нету, но следует, помнить его природу- колеблющиеся волны отбиваются от ребенка и таким образом получается изображение на мониторе. Не всем детям нравится, когда их лишний раз "трогают", некоторые даже обижаются. Говорят, что лучше ребенка лишний раз не беспокоить, если нету показаний врача о необходимости проведения УЗИ. Вообще дети в пузиках очень скромные и внимание к своей персоне положительно воспринимают только через маму, т.е. по схеме "сделай маме приятно, и мне будет хорошо". Ведь ученые доказали даже, что малышики повторяют мамино настроение, мимику))
-
патрикеевна
лишний раз не стоит ребёнка беспокоить. если узи, то только плановое. у меня было больше плановых потому что двойню носила.Зойка писал(а):От УЗИ, в принципе, вреда нету, но следует, помнить его природу- колеблющиеся волны отбиваются от ребенка и таким образом получается изображение на мониторе. Не всем детям нравится, когда их лишний раз "трогают", некоторые даже обижаются. Говорят, что лучше ребенка лишний раз не беспокоить, если нету показаний врача о необходимости проведения УЗИ. Вообще дети в пузиках очень скромные и внимание к своей персоне положительно воспринимают только через маму, т.е. по схеме "сделай маме приятно, и мне будет хорошо". Ведь ученые доказали даже, что малышики повторяют мамино настроение, мимику))
-
патрикеевна
да, я помню в каком шоке была когда была на таком узи, в полном восторге. я тогда мне казалось смогла рассмотреть и реснички и бровки и личики своих сыночков)Матильда писал(а):сейчас во всех современных мед центрах делают такое узи, куда ни сунься)Синеглазка писал(а):девочки, привет всем тут. я знаю что в Академичной клинике делают 4Д узи, это так, кто-то делал там узи вообще???