"Ремеди" г. Одесса

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Яшман

Re: "Ремеди" г. Одесса

Сообщение Яшман » 10 дек 2012, 11:42

Мирабелла , да, послужной список на их сайте конечно поражает, но хочу оставить свой отзыв и описать свои впечателния

Яшман

Сообщение Яшман » 10 дек 2012, 11:45

Было это в 2003 году (планируем с 2001), мы переехали из Николаевской области в Одессу, кто-то нам сказал про Ремеди, мы сразу поехали туда, очень понравился доктор, клиника, все так хорошо, много детских фотографий на стенке, но я была тогда новичком можно сказать, это сейчас я уже планировщик со стажем 11 лет, знаю что, куда.
Проверяли нас могу сейчас сказать просто тупо, раз десять сделали узи, проверили трубы, потом проверили мужа, и вердикт от доктора Дощечкина был такой - мужское полнейшее бесплодие, готовьте деньги на ЭКО, больше вам ничего не поможет. (никакие инфекции не проверяли, ничего больше не сдавали) Когда мы просили сказать причину от чего это и почему, нам ответили что не знают, может из-за того, что вы там близко к Южноукраинской атомной станции жили, самолеты рядом, топливо..., может перемена климата - это что нормальный ответ доктора? Если бы вы знали что мы в тот день пережили, нас как кипятком облили, слезы, сопли. Успокоились, решили еще все таки попробовать еще полечиться. Мы из бывших военных которых "кинуло" наше государство, не дали дослужить до пенсии, поэтому денег у нас таких не было, на тот момент это были для нас огромные деньги. Хорошо подумав, мы нашли хорошего доктора уролога-андролога (Божий человек), он сразу проверил все, сдали в первую очередь гормоны, инфекции, оказалось что была устаревшая инфекция и воспаление простаты, так вот после этого врача мы вышли и светились, он сказал что пару-тройку недель мучений и все будет в норме, так и вышло, у мужа за эти годы "все в норме". У меня проблема "трубная", две операции, одна чистили спайки, а одна внематочная в 2009 году, теперь вот шансов кроме ЭКО уже нет, мы конечно все равно пришли к тому что говорил Дощечкин, но мы хотя бы попытались использовать все шансы, и готовиться стать родителями без инфекций и всяких воспалений, пролечили все. А где гарантия что мы сделавши в Ремеди ЭКО в 2003, с такими инфекциями, родили вообще нормального ребенка, меня всегда мучал вопрос неужели доктор не знал что такое бывает (я имею ввиду воспаления у мужчин, инфекции) И как вообще это все было бы...с первой попытки нам бы сказали извените не получилось, и "доили" бы нас дальше...В общем со своей стороны я очень в этом докторе разочаровалась, и мужу сказала что если ЭКО больше никто в Одессе не делает, в Ремеди точно не пойду, лучше уж в другой город, так отвернуло, что аж навсегда, усомнилась я в квалификации врача который даже на инфекции не проверил)
Ну типа наверное посмотрел, что мы не из Одессы "з сэла", можно лапшу вешать...
Нет слов...
Хотелось бы чтобы таких как наша семья было меньше, и всегда нужно перепроверяться у доктора которому можно доверять. А Дощечкин В.В. пройденый вариант, к которому не хочется возвращаться.
Надеюсь, что хоть кому-то в этой клинике повезет)

Яшман

Сообщение Яшман » 10 дек 2012, 11:47

Голубика, ищи те таки клинку другую, мой вам совет, хотя я и слышала положительные отзывы, но мы уже перебрались в Киев, и надеюсь все же выйдет

Синеглазка

Сообщение Синеглазка » 10 дек 2012, 12:19

Яшман, ого сколько ваша история уже тянется, печально что вам там так неугодили конечно.
а может быть проблема не в том, на что ссылался врач, может он ошибся?
Изображение

Синеглазка

Сообщение Синеглазка » 10 дек 2012, 12:22

Яшман писал(а):Мирабелла , да, послужной список на их сайте конечно поражает, но хочу оставить свой отзыв и описать свои впечателния
а что за послужной список, заслуги клиники те что на странице 2 перечислены?
Изображение

патрикеевна

Сообщение патрикеевна » 10 дек 2012, 15:32

Синеглазка писал(а):Яшман, ого сколько ваша история уже тянется, печально что вам там так неугодили конечно.
думаю что не исключено и такое. ну а вообще, здесь же не проверить уже. может быть он считал что так нужно лечить, а по факту вообще от другого нужно было лечить.

ЛЮСИЯ12

Сообщение ЛЮСИЯ12 » 11 дек 2012, 14:07

Яшман, такой обширный отзыв, спасибо. а в то врем когда вы там были, клиника уже была хорошо оборудована?

Яшман

Сообщение Яшман » 12 дек 2012, 12:40

Синеглазка писал(а):Яшман, ого сколько ваша история уже тянется, печально что вам там так неугодили конечно.
История действительно длинная, были и печали и радости, но мы все еще не здаемся
А диагноз Дощечкина не подтвердился так как мы пролечили у мужа инфекции и спермограма была в пределах нормы .

И мы даже забеременели правда была внематочная :(

Яшман

Сообщение Яшман » 12 дек 2012, 12:41

Синеглазка писал(а):
Яшман писал(а):Мирабелла , да, послужной список на их сайте конечно поражает, но хочу оставить свой отзыв и описать свои впечателния
а что за послужной список, заслуги клиники те что на странице 2 перечислены?
Ну да, и вот еще недавно выкладывали

Яшман

Сообщение Яшман » 12 дек 2012, 12:42

патрикеевна писал(а):
думаю что не исключено и такое. ну а вообще, здесь же не проверить уже. может быть он считал что так нужно лечить, а по факту вообще от другого нужно было лечить.
Это естественно сколько людей столько и мнений, но анализы на инфекции!!!!!!!!! это обязательно и как можно не видя полной картины ставить диагноз?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»