"Альтернатива" г. Львов
Re: "Альтернатива" г. Львов
мы, мы там делали ИКСИ! точно заявляю, что клиника на уровне! я видела фото Киевских клиник и палат - Альтарнатива отличная клиника, нам там помогли, было ИКСИ, плучилось с первой попытки.
конечно никто вас не принуждает. но вот увидите, вам будет оченб интересно и вы сто процентов захотите посмотреть на малыша)Gigika писал(а):а эти 3Д узи это направления от врачей или это сами мамочки так хотят? то есть обязаловка или нет?
Сейчас даже по телевизору её рекламируют.Чертёнок писал(а):мы, мы там делали ИКСИ! точно заявляю, что клиника на уровне! я видела фото Киевских клиник и палат - Альтарнатива отличная клиника, нам там помогли, было ИКСИ, плучилось с первой попытки.
Кстати больше я не видела рекламы репродуктивных клиник
скажите пожалуйста, ИКСИ это процедура когда проблемы по мужской линии?Чертёнок писал(а):мы, мы там делали ИКСИ! точно заявляю, что клиника на уровне! я видела фото Киевских клиник и палат - Альтарнатива отличная клиника, нам там помогли, было ИКСИ, плучилось с первой попытки.
Тут в разделе про бесплодие есть специальная темаМишенька писал(а):скажите пожалуйста, ИКСИ это процедура когда проблемы по мужской линии?Чертёнок писал(а):мы, мы там делали ИКСИ! точно заявляю, что клиника на уровне! я видела фото Киевских клиник и палат - Альтарнатива отличная клиника, нам там помогли, было ИКСИ, плучилось с первой попытки.
Я тоже читала очень неплохие отзывы, и клиника сравнительно новая ...Чертёнок писал(а):мы, мы там делали ИКСИ! точно заявляю, что клиника на уровне! я видела фото Киевских клиник и палат - Альтарнатива отличная клиника, нам там помогли, было ИКСИ, плучилось с первой попытки.
Да не очень она новая, уже наработала себе репутацию и пациентов.Светланка писал(а):Я тоже читала очень неплохие отзывы, и клиника сравнительно новая ...Чертёнок писал(а):мы, мы там делали ИКСИ! точно заявляю, что клиника на уровне! я видела фото Киевских клиник и палат - Альтарнатива отличная клиника, нам там помогли, было ИКСИ, плучилось с первой попытки.
да, это именно когда у мужчины проблемы. так что можете быть спокойной, если вас направили на ИКСИ то у вас лично всё в порядке)Мишенька писал(а):скажите пожалуйста, ИКСИ это процедура когда проблемы по мужской линии?Чертёнок писал(а):мы, мы там делали ИКСИ! точно заявляю, что клиника на уровне! я видела фото Киевских клиник и палат - Альтарнатива отличная клиника, нам там помогли, было ИКСИ, плучилось с первой попытки.
ну вот видите. с точки зрения маркетинговых исследований, на рекламу нельзя скупиться.Мирабелла писал(а):Сейчас даже по телевизору её рекламируют.Чертёнок писал(а):мы, мы там делали ИКСИ! точно заявляю, что клиника на уровне! я видела фото Киевских клиник и палат - Альтарнатива отличная клиника, нам там помогли, было ИКСИ, плучилось с первой попытки.
Кстати больше я не видела рекламы репродуктивных клиник
именно так, вы всё верно написали. у меня проблем нет, они у мужа. но нс это не остановило. если во второй раз захотим малыша ещё одного то уже будем знать куда обращаться.Мишенька писал(а):скажите пожалуйста, ИКСИ это процедура когда проблемы по мужской линии?Чертёнок писал(а):мы, мы там делали ИКСИ! точно заявляю, что клиника на уровне! я видела фото Киевских клиник и палат - Альтарнатива отличная клиника, нам там помогли, было ИКСИ, плучилось с первой попытки.