Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Emilia

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Emilia » 20 фев 2013, 16:20

Хорошие отзывы это хорошо. Новые клиники как правило очень стараются ради репутации. Потому я предпочитаю новые больницы, как и новые рестораны и новые отели.

Сонечка

Сообщение Сонечка » 22 фев 2013, 15:33

Всем привет! Я вот тоже в протоколе, следующая неделя должна быть самая решающая! Очень надеюсь на положительный результат! Всем удачи! а клиника действительно очень хорошая. За 6 лет мы много всего прошли... Репродуктивную медицину пробуем в первый раз. Клинику выбирала интуитивно, отзывов опять положительных у них больше, чем у других клиник. И врач мне понравилась ( мы у Мозговой Е.М.) А кто это Маслянко? Я там такой фамилии не слышала даже.... Хороший специалист?

Alyona

Сообщение Alyona » 22 фев 2013, 15:36

Сонечка писал(а):Всем привет! Я вот тоже в протоколе, следующая неделя должна быть самая решающая! Очень надеюсь на положительный результат! Всем удачи! а клиника действительно очень хорошая. За 6 лет мы много всего прошли... Репродуктивную медицину пробуем в первый раз. Клинику выбирала интуитивно, отзывов опять положительных у них больше, чем у других клиник. И врач мне понравилась ( мы у Мозговой Е.М.) А кто это Маслянко? Я там такой фамилии не слышала даже.... Хороший специалист?
Маслянко вроде репродуктолог.

kykyryky

Сообщение kykyryky » 22 фев 2013, 15:58

Alyona писал(а):
Сонечка писал(а):Всем привет! Я вот тоже в протоколе, следующая неделя должна быть самая решающая! Очень надеюсь на положительный результат! Всем удачи! а клиника действительно очень хорошая. За 6 лет мы много всего прошли... Репродуктивную медицину пробуем в первый раз. Клинику выбирала интуитивно, отзывов опять положительных у них больше, чем у других клиник. И врач мне понравилась ( мы у Мозговой Е.М.) А кто это Маслянко? Я там такой фамилии не слышала даже.... Хороший специалист?
Маслянко вроде репродуктолог.
Она тоже врач и репродуктолог и узист вроде.

Сонечка

Сообщение Сонечка » 22 фев 2013, 17:19

Спасибо! Очень надеюсь на удачу у Мозговой!Слышала о ней много положительного! девочки, а вы что скажите о ней?

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 24 фев 2013, 15:44

Сонечко желаю вам от чистого сердца чтоб всё удачно прошло мы тоже туда собираемся мне даже сон присниля буд-то мне сделали подсадку и на 3-м месяце на узи показало что у меня двойня мальчик и девочка поэтому надо будет ехать ещё немножко деньжат подсобираю и поеду а вам удачки главное верить всё будет хорошо :)

Veronichka

Сообщение Veronichka » 24 фев 2013, 16:01

Emilia писал(а):Хорошие отзывы это хорошо. Новые клиники как правило очень стараются ради репутации. Потому я предпочитаю новые больницы, как и новые рестораны и новые отели.
Новым клиникам часто не хватает опыта. Потому старые клиники надежнее.

тринити

Сообщение тринити » 26 фев 2013, 13:59

так биотекс не новая отнюдь, полсто она изначально была ориентирована не на укаринских пациентов

Сонечка

Сообщение Сонечка » 26 фев 2013, 21:19

Это точно, что не новая! Они очень давно принимают граждан Европы.А украинцев сравнительно недавно. Там и сейчас иностранцев полно, как приезжаю на прием так или итальянцы, или французы.... Наверно дейстсвительно там работают хорошие специалисты, иначе иностранцы бы туда не ехали.... По крайней мере хочется в это верить! Девочки как будут новости напишу! :D Буду верить в чудо! :P

Семицветик

Сообщение Семицветик » 27 фев 2013, 18:38

держим за вас кулачки, чтоб репутация этой клиники оправдалась

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»