тут девочка писала в какой-то темке, что у них не оказалось портативного аппарата узи для деток ,был скандал, ребенок родился с пороком сердца и не смогли диагностировать ,не знаю, правда ли это, но если так - никто не идеаленЛагилка писал(а):Ну а почему тогда к ним толпы? Потому что плохо, вы думаете?)МАША20 писал(а):я думаю, что там где дорого это не значит что очень хорошо..
так что выбирать Исиду не всегда значит правильно.
Исида
Re: Исида
в Исиде наверно же и оборудование они меняют согласно новинкам?
видимо, теперь меняют, хотя никто не безгрешен, как я погляжу
-
наверное, они ососбо не отчитываются, типа репутация сама за себя говоритВиолка писал(а):в Исиде наверно же и оборудование они меняют согласно новинкам?
-
это о чем? где они успели замарать себя?Илонка82 писал(а):видимо, теперь меняют, хотя никто не безгрешен, как я погляжу
-
писали выше, что какого-то кардиоприбора не был оу них элементарногоСолнышкоМое писал(а):это о чем? где они успели замарать себя?Илонка82 писал(а):видимо, теперь меняют, хотя никто не безгрешен, как я погляжу
-
обычно в рекламных проспектах всегда об этом упоминаютСолнышкоМое писал(а):наверное, они ососбо не отчитываются, типа репутация сама за себя говоритВиолка писал(а):в Исиде наверно же и оборудование они меняют согласно новинкам?
Мне кажется уже имя работает против них, так как должны постоянно держать маркуВиолка писал(а):в Исиде наверно же и оборудование они меняют согласно новинкам?
Это действительно так, особенно если в деле большие деньгиИлонка82 писал(а):видимо, теперь меняют, хотя никто не безгрешен, как я погляжу
Может просто сломался, а новый не подвезли.........вы же знаете они работают по безналу, а это не всегда экономично, да и большинство аппаратуры из-за границыстройняшка писал(а):писали выше, что какого-то кардиоприбора не был оу них элементарногоСолнышкоМое писал(а):это о чем? где они успели замарать себя?Илонка82 писал(а):видимо, теперь меняют, хотя никто не безгрешен, как я погляжу