госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
можно где-то в интернете посмотреть, внесена ли ты в приказ, но это уже после того, как прошли комиссию и получили добро
пока не знаю ,стоит ли вообще пытаться. я теряю время, там так быстро ничего не делается. если в клинике я в течении 2 месяцев уже могу сделать ЭКО, то за счет государства могу и полгода ждать, и больше
значит у вас не стоит остро вопрос финансов, раз можете и не воспользоваться госпросграммой, а сделать ЭКО в платной клиникефитиль писал(а):пока не знаю ,стоит ли вообще пытаться. я теряю время, там так быстро ничего не делается. если в клинике я в течении 2 месяцев уже могу сделать ЭКО, то за счет государства могу и полгода ждать, и больше
-
А я хотела последний раз, потому что надоело уже платить ни за что, но муж сказал, что не хочет ни от кого зависеть.
если денежный вопрос - не вопрос, то так лучше - все выбираете сами - и доктора, и клинику, и город, и времяМария Миро писал(а):А я хотела последний раз, потому что надоело уже платить ни за что, но муж сказал, что не хочет ни от кого зависеть.
в Донецке сейчас не делают ЭКО по госпрограмме, мне девочка знакомая сказала
((( я вообще не понимаю как там сейчас можно жить. выживать..не то, что думать о детях и потомстве.НикитА писал(а):в Донецке сейчас не делают ЭКО по госпрограмме, мне девочка знакомая сказала
а где там делали раньше?
-
вроде бы клиника называется "Центр материнства и детства"
а я что-то слышала за Семью, но в интернете также девочки говорили, что не делали там ЭКО по госпрограмме, в любом случае, там сейчас делать нечего
я не могу и не хочу зависеть от настроения политиков, от социальной помощи и от стабильности в этом вопросе.