Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
не такая уж она и молодая эта клиника, как и у других, есть свои минусы и плюсы, плюсы в новых клиниках вижу только в том, что возможно аппаратура новее)
за несколько лет набрала конечно много клиентов уже, а сколько пациентов в месяц считается хорошим числом?Верба писал(а):не такая уж она и молодая эта клиника, как и у других, есть свои минусы и плюсы, плюсы в новых клиниках вижу только в том, что возможно аппаратура новее)
- РиульТрасса
в клинике каждый день есть пациенты, к ним ходят, всё нормально у них с клиентами.Хрюша писал(а):за несколько лет набрала конечно много клиентов уже, а сколько пациентов в месяц считается хорошим числом?Верба писал(а):не такая уж она и молодая эта клиника, как и у других, есть свои минусы и плюсы, плюсы в новых клиниках вижу только в том, что возможно аппаратура новее)
я думаю никто не будет работать себе в убыток, обычно магазины, клиники фирмы закрываются, будь чт не так.
да ради бога, можно пользоваться услугами совершенно любой клиники, мне кажется никто запретить не может)
нет, девочки, этот бизнес всегда будет приносить людям доход,так как рожать детей хотят всегда, неважно что в мире творится.
я тоже так думаю, есть некоторые отрасли бизнеса, которые никогда не погорят, а в этом деле самое важное это переманить к себе лучших специалистов с именем!Далида писал(а):нет, девочки, этот бизнес всегда будет приносить людям доход,так как рожать детей хотят всегда, неважно что в мире творится.
-
никто не имеет права обязывать сдавать анализы где-то в определённом месте.
мне в Илае показалось недостаточно персонала, вот вроде и свежие и открылись недавно, а чего-то не хватает.
http://ilaya.ua/vrachi/ вы видели какой у них медицинский штат? впечатляет, столько специалистов. зачем им столько, неужели есть объёмы?