Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Смышленыш

Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

Сообщение Смышленыш » 13 июн 2014, 14:07

Lessy писал(а):ну вот приходит обычный человек в первый раз в клинику, наплести могут много чего тем кто в этом не разбирается. вот как по врачу понять нормальный он или нет?
по тому, как он отвечает на виши вопросы) я лично так выбирала

Минни Маус

Сообщение Минни Маус » 17 июн 2014, 10:50

лично для меня самое пресамое важное это настроение в клинике и не уставшие врачи, когда они нормально выглядят, когда они хорошо работают, когда они уделяют много времени каждому, не торопятся принять следующего.

Милашка32

Сообщение Милашка32 » 20 июн 2014, 10:58

я не была в клинике именно по искуственному оплодотворению, но помню себя планирующую и помню как мне важно было. чтобы относились ко мне с пониманием. чтобы не делали каких-то упрёков, не дайбог не отчитывали как школьницу, а если ведь разные.
я считаю, что врач должен быть человеком глубоко оьразованным и тактичным.

Шишкина

Сообщение Шишкина » 23 июн 2014, 12:18

Милашка32 писал(а):я не была в клинике именно по искуственному оплодотворению, но помню себя планирующую и помню как мне важно было. чтобы относились ко мне с пониманием. чтобы не делали каких-то упрёков, не дайбог не отчитывали как школьницу, а если ведь разные.
они стараются когда у них есть время и желание, но и немаловажен факт платёжеспособности клиента, в принципе я сразу вижу таких людей, если увижу что-то подобное то наше с ними хорошее общение закончится. не люблю когда меня разводят как дурочку.

Шишкина

Сообщение Шишкина » 23 июн 2014, 12:18

Минни Маус писал(а):лично для меня самое пресамое важное это настроение в клинике и не уставшие врачи, когда они нормально выглядят, когда они хорошо работают, когда они уделяют много времени каждому, не торопятся принять следующего.
не уставшие они только с утра, но с утра и очереди дай боже, не люблю утром ходить в клинику.

Мария Миро

Сообщение Мария Миро » 24 июн 2014, 14:31

Иногда ещё важную, порой решающую роль играют привычные стены, ведь большинство по статистике повторное ЭКО делают тамже где было первое.

Массимо

Сообщение Массимо » 03 июл 2014, 13:04

мне правда не с чем особо сравнивать, потому что довольна на все сто той клиникой куда попала, получилось действитеельно случайно, но это судьба, не иначе.

Массимо

Сообщение Массимо » 03 июл 2014, 13:05

Милашка32 писал(а):я не была в клинике именно по искуственному оплодотворению, но помню себя планирующую и помню как мне важно было. чтобы относились ко мне с пониманием. чтобы не делали каких-то упрёков, не дайбог не отчитывали как школьницу, а если ведь разные.
дада, но с образованием у них всё в порядке, я в этом и не сомневаюсь, столько лет учиться в университете.

Балабама

Сообщение Балабама » 07 июл 2014, 12:18

Массимо писал(а):мне правда не с чем особо сравнивать, потому что довольна на все сто той клиникой куда попала, получилось действитеельно случайно, но это судьба, не иначе.
Очень рада за вас :)

Балабама

Сообщение Балабама » 07 июл 2014, 12:19

Мария Миро писал(а):Иногда ещё важную, порой решающую роль играют привычные стены, ведь большинство по статистике повторное ЭКО делают тамже где было первое.
ну это скорее по инерции, что бы не разочаровываться еще в одной клинике, да и психологи работают хорошо.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»