Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
я читала отзывов много, меня больше всего интересовали отзывы непосредственно о враче, курирующем вопрос искуственного оплодотворения.
голосую за человеческие и профессиональные качества.
Для меня важно то чтобы было в моём городе, а поскольку у нас в Одессе выбор клиник невелик, то будем делать в Ремеди.
сервис примерно одинаковый, лекарства тоже одинаковые, конечно самое главное это знания и опыт врачей!
меня профессионализм гораздо больше интересует чем человеческие качества, мне от врача нужен результат а не дружба там какая-то.Nuclear писал(а):голосую за человеческие и профессиональные качества.
когда заходишь и стены кажутся родными уже и приятными а врач согревает душу.
наверно как-то слишком сладко всё описала..но вправда же, иногда бывает что к врачу даже хочется прийти снова и снова)
я думаю, что победило мнение о том, что самое главное это врач и всё зависит от того, какой он профи.
да тут обсуждать нечего, всегда самое важное это врач, на врачах всё и держится, без светлых голов клиника пуста.
ну вот приходит обычный человек в первый раз в клинику, наплести могут много чего тем кто в этом не разбирается. вот как по врачу понять нормальный он или нет?