Там работают специалисты с престижными дипломамиНикитА писал(а):ну вот и имеет эта клиника статус ,потмоу что богатых клиентов там много, не факт, что она чем-то выдающимся отличается
Исида
Re: Исида
Я не думаю что тут чисто бизнес, ведь они помогают людям и осуществляют мечтыкактус писал(а):а что такого плохого? ну берут деньги, потому что считают себя лучше, чем остальные ) дают, значит бизнесс сладился)
Ну конечно другие, универсальная клиника где можно забеременеть, выносить и родить, никто больше не предоставляет подобных услуг в Украине, на сколько я знаюКолибриЯна писал(а):да никто ж не говорит, что плохо, просто они другие, подчеркивают свое отличиекактус писал(а):а что такого плохого? ну берут деньги, потому что считают себя лучше, чем остальные ) дают, значит бизнесс сладился)
- Марлен Монро
мы на Исиду и не засматриваемся, тут бы хоть на простенькую клинику подсобирать.
вполне можно и в более дешевом варианте, в два раза вряд ли, но дешевле будет ощутимоМарлен Монро писал(а):мы на Исиду и не засматриваемся, тут бы хоть на простенькую клинику подсобирать.
-
СолнышкоМое
так ли в 2 раза? нет, не думаютринити писал(а):вполне можно и в более дешевом варианте, в два раза вряд ли, но дешевле будет ощутимоМарлен Монро писал(а):мы на Исиду и не засматриваемся, тут бы хоть на простенькую клинику подсобирать.
нет, не в 2 раза , но там дороже и наверное есть за что...СолнышкоМое писал(а):так ли в 2 раза? нет, не думаютринити писал(а):вполне можно и в более дешевом варианте, в два раза вряд ли, но дешевле будет ощутимоМарлен Монро писал(а):мы на Исиду и не засматриваемся, тут бы хоть на простенькую клинику подсобирать.
а по госпрограмме не попадаете?Марлен Монро писал(а):мы на Исиду и не засматриваемся, тут бы хоть на простенькую клинику подсобирать.
ха-хаголубика писал(а):а по госпрограмме не попадаете?Марлен Монро писал(а):мы на Исиду и не засматриваемся, тут бы хоть на простенькую клинику подсобирать.
думаете по госпрограмме кого-то туда направят? ооочеень сомневаюсь!
нет, в исиду по госпрограмме не направляют