госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
сейчас делают в киеве, в донецке вроде тоже делают, не знаю .паники никакой нет, так что нагнетать не нужно, правда говорят, что немного стоимость повысилась где-то с 5 до 7 тысяч, наверное, лекарства(((
это кто говорит? а на что 5-7 тысят. на какие именно?лялюсик писал(а):сейчас делают в киеве, в донецке вроде тоже делают, не знаю .паники никакой нет, так что нагнетать не нужно, правда говорят, что немного стоимость повысилась где-то с 5 до 7 тысяч, наверное, лекарства(((
я в госпрограммы тоже не верю, всё равно уверена что попадают туда за какой-то денежный взнос.
ничего подобного, попадают туда все ,кто соответствует определенным требованиям, но все-равно платить нужно ,просто не так многоВалюня писал(а):я в госпрограммы тоже не верю, всё равно уверена что попадают туда за какой-то денежный взнос.
это говорят девочки, которые туда уехали на ЭКО, моя подружка в приказ попала еще в январе, вот тоже в Донецк едет, а деньги - это то ,что нужно заплатить, кое-что компенсирует государство, но не всю сумму.Валюня писал(а):это кто говорит? а на что 5-7 тысят. на какие именно?лялюсик писал(а):сейчас делают в киеве, в донецке вроде тоже делают, не знаю .паники никакой нет, так что нагнетать не нужно, правда говорят, что немного стоимость повысилась где-то с 5 до 7 тысяч, наверное, лекарства(((
насчёт госпрограмм лично я не могу сказать абсолютно ничего, потому что никто из моих знакомых не попал, хотя очень хотели. наверно конкурс большой или что..
да, приятно попасть под госпрограмму, разумеется. но разве все могут?
девочки, а если встала в госпрограмму, но передумала и идёшь в частную клинику, то место теряется как бы?
конечно, теряется. если вас уже внесли в приказ, а вы взяли и не сделали ЭКО, сомневаюсь, что ваше имя вообще потом там появитсяВиолка писал(а):девочки, а если встала в госпрограмму, но передумала и идёшь в частную клинику, то место теряется как бы?
а что, перенести нельзя, если по каким-то причинам невозможно прямо сейчас сделать ЭКО?кактус писал(а):конечно, теряется. если вас уже внесли в приказ, а вы взяли и не сделали ЭКО, сомневаюсь, что ваше имя вообще потом там появитсяВиолка писал(а):девочки, а если встала в госпрограмму, но передумала и идёшь в частную клинику, то место теряется как бы?