а у вас какая-то отчётность есть?очаровательная писал(а):а всегда ли в Виктории дают чек за использованные услуги в клинике?
Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
о господи а зачем чек? у вас есть контракты на руках где все суммы есть.
мало ли зачем, бывает что нужна отчётность, может фирма платит)курочка писал(а):о господи а зачем чек? у вас есть контракты на руках где все суммы есть.
Ну может нужна какая-то отчётность?курочка писал(а):о господи а зачем чек? у вас есть контракты на руках где все суммы есть.
а я считаю, что это право клиента требовать чек!курочка писал(а):о господи а зачем чек? у вас есть контракты на руках где все суммы есть.
-
ну чеки тоже выдаются, ведь оплата через кассу, как без чека?
какая лично вам разница зачем чек? я тоже привыкла все чеки собирать, мне они нужны,я так веду учёт своих растрат в месяц.курочка писал(а):о господи а зачем чек? у вас есть контракты на руках где все суммы есть.
у меня в голове не возникало, нужен мне чек или нет, суммы действительно описаны в контрактах, в случае чего.
но удивлена что не дали чек, в Исиде дают все чеки.
но удивлена что не дали чек, в Исиде дают все чеки.
в последний момент я подумала бы о чеке, как он меня спасёт если всё равно есть подписанный обеими сторонами контракт,где не даётся никаких гарантий? )
- Светлана Ким
не всё приходит сразу!
я помню эти литры слёз и нежелание жить, но воздаётся тем кто верит до конца..особенно в нашем случае, когда вариантов надеяться на чудо уже не было.
нехорошо, но признаюсь, что завидовала тем, у кого проблем с беременностью нет и беременеют как кошки.
но вот пришло счастье наконец-то и в наш дом тоже.
расскажу немного свою историю, было всего 4 попытки ЭКО, 4 сложных протокола и 4 раза трудных мучительных ожиданий. всё делала в Киеве в клинике Виктория, почему выбрала именно её писать не буду, у всех у нас свои причины.
первые две попытки меня вела одна врач, а последние 2 другая, и вот наконец-то в четвёртый раз случилось то чего мы ждали столько лет, уже не только мы с мужем и все наши родственники, весь персонал клиники знает нашу историю и каждый раз сопереживал как за своих
спасибо хочу выразить Ирине Николаевне Атаманюк за то, что она боролась с нами до конца и главное верила и убеждала. что мы ещё понянчимся обязательно с лялей!!
нашей сладкой принцессе уже 4 месяца и в данный момент она нежно посапывает у меня на руках.
есть счастье в этом мире! чего я всем и желаю!
я помню эти литры слёз и нежелание жить, но воздаётся тем кто верит до конца..особенно в нашем случае, когда вариантов надеяться на чудо уже не было.
нехорошо, но признаюсь, что завидовала тем, у кого проблем с беременностью нет и беременеют как кошки.
но вот пришло счастье наконец-то и в наш дом тоже.
расскажу немного свою историю, было всего 4 попытки ЭКО, 4 сложных протокола и 4 раза трудных мучительных ожиданий. всё делала в Киеве в клинике Виктория, почему выбрала именно её писать не буду, у всех у нас свои причины.
первые две попытки меня вела одна врач, а последние 2 другая, и вот наконец-то в четвёртый раз случилось то чего мы ждали столько лет, уже не только мы с мужем и все наши родственники, весь персонал клиники знает нашу историю и каждый раз сопереживал как за своих
спасибо хочу выразить Ирине Николаевне Атаманюк за то, что она боролась с нами до конца и главное верила и убеждала. что мы ещё понянчимся обязательно с лялей!!
нашей сладкой принцессе уже 4 месяца и в данный момент она нежно посапывает у меня на руках.
есть счастье в этом мире! чего я всем и желаю!