Согласна ,самое главное это попасть как можно скорее в программу, если анализы в норме. Ведь на программу мы идем ради конкретной цели -заработка денег. В биотехком уже после последних обследований у меня спустя несколько недель осуществился перенос!Марианна писал(а): ↑24 окт 2021, 23:59Да, вы совершенно правы, я несколько лет назад имела такой необычный для многих жизненный опыт. Но, в программу сейчас попасть не каждая может, есть чёткие требования к кандидаткам ,по крайней мере в нормальных центрах. Если уж повезет, то получите место суррогатной мамы с официальным договором и юридическим сопровождением, а главное БЕЗ ОЖИДНИЯ!УляТемных писал(а): ↑20 окт 2021, 00:38Я так понимаю, вы уже били в программе, раз имеете такие чёткие представления? Говорите все вы верно и правильно, это осознание приходит с опытом. Но, есть и свои плюсы, мы помогаем новичкам в этом не легком деле сориентироваться, нет особой конкуренции. Клиник много, большинство без ожидания, смотри на условия и размер гонорара и выбирай!Марианна писал(а): ↑30 авг 2021, 13:09
Да ,выбор центра очень важен и несомненно если обратиться в хорошую клинику, то программа с большей вероятностью пройдет успешно. Это тоже самое, что при болезни обратиться к хорошему доктору, который знает как вас лечить и так далее. Но не всегда лишь одна хорошая клиника, эта гарантия успеха, от самой женщины тоже много чего зависит, насколько она ответственная серьезно относиться к своему участию в программе.
Где проводится ЭКО в Киеве
Re: Где проводится ЭКО в Киеве
Re: Где проводится ЭКО в Киеве
Конечно, репродуктивные центры предоставляют широкий спектр услуг не только по искусственному оплодотворению, но и по лечению бесплодия. Важно найти опытных специалистов, которые смогут помочь вам найти наилучшее решение для вашего случая. Надеюсь, что вам удастся найти подходящее решение вашей проблемы.