Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
важно чтобы было полное доверие меду врачом и клиентом, и тогда на остальное не обращаешь внимание уже.
-
мне кажется, что в вопросах ЭКО проще довериться женщине, ну мне лично.Азалия777 писал(а):Найти "своего" врача можно где угодно.
а мне все-равно, лишь бы я почувствовала, что мог доверять докторубесконечность писал(а):мне кажется, что в вопросах ЭКО проще довериться женщине, ну мне лично.Азалия777 писал(а):Найти "своего" врача можно где угодно.
врач, конечно, но я надеюсь ,что сейчас все клиники стараются держать марку и все у них на уровне
я затрудняюсь ответить что важнее, ведь на самом деле всё важно, от и до.
как правило, сейчас подгоняют до нужного уровня и одно, и другое, поэтому не могу сказать, что у хорошего доктора будут ужасные условия в клинике
Врач должен держать своё лицо в любом месте, где бы он ни работал.
мне почему-то кажется, что сейчас имиджевая клиника не всегда содержит грамотных врачей - скорее удачливых или со всязями
а они и держат..марку, показатели держат, но не всегда клиент чувствует себя человеком, а не просто клиентом, выходя от нихБаася писал(а):Врач должен держать своё лицо в любом месте, где бы он ни работал.