теперь опять из Исиды- из Илаи она ушла в МИД, потом опять в Исиду, а вместо нее там Котлик Юлия Александровна, она в харьковской клинике работалаЛана87 писал(а):деньги, она -ведущий специалист, у нее очень много клиентов, все дело в деньгах..ну или в подводных течениях и терках между врачами, там тоже случаются конфликты, которые заставляют врачей уходитьмишель писал(а):поражаюсь, как можно променять клинику с таким громким именем на новую никем не известную врачебницу.кактус писал(а):ну так их ведущий спец Паламарчук - она ж из Исиды вроде
Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
там цены поднялись, не знаю, как в большинстве клиник остальных, но там стало дороже, так что они уже не такие и новые, чтобы сдерживать цены и привлекать за этот счет клиентов, все. уже состоялись)
Котлик.. знакомая фамилия, а муж у нее случайно не в этой же сфере работает?
-
принцесска
По-моему да, тоже медик и как бы не в сфере репродуктологии
КОТЛИК ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ главврач Мать и дитя
Я у него была на приеме , но он мне что-то не понравился, не возникло у меня к нему расположения
а какая связь с Илаей, что он перебрался сюда?тринити писал(а):КОТЛИК ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ главврач Мать и дитя
жена его, а не он, по всей видимости..или однофамильцы простоДжина писал(а):а какая связь с Илаей, что он перебрался сюда?тринити писал(а):КОТЛИК ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ главврач Мать и дитя
ну что же, врачи часто меняются, если вам нравится именно конкретный специалист - какая разница ,где он принимает?
да собственно никакой, если честно, я иду именно к доктору ,а не в клиникуфурия писал(а):ну что же, врачи часто меняются, если вам нравится именно конкретный специалист - какая разница ,где он принимает?