Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
смысл платить больше всегда будет, пока будет иллюзия, что вы покупаете лучшее за бОльшие деньги
наверное, я всегда буду полагаться на умение доктора, ну сколько там тех процедур непосредственно в клинике? можно пережить
ну, если есть антисанитария, не смотреть на это трудно, или оборудование какое-то устаревшееНесмеяна писал(а):наверное, я всегда буду полагаться на умение доктора, ну сколько там тех процедур непосредственно в клинике? можно пережить
денежный вопрос не последний, ведь хочется эффекта и экономии.
-
по большому счету - везде одинаково, за редким исключением, поэтому смотреть по докторам
нет, одинаково по деньгам не везде, по сервису - не везде, по компетентности докторов - все разное
на вкус и цвет..кому-то за предложенную сумму и сервис покажется соответствующим, и все на светеИрмаЛо писал(а):нет, одинаково по деньгам не везде, по сервису - не везде, по компетентности докторов - все разное
+/- ооооооооооочень большая разница, просто есть разные уровни и по сумме потраченного, и по отношению к клиентамЦветочеК80 писал(а):по большому счету - везде одинаково, за редким исключением, поэтому смотреть по докторам
И где вы видели что-бы человек легко расставался с деньгами и хвалил тех кто их берет.........особенно если неудача произошла?НикитА писал(а):на вкус и цвет..кому-то за предложенную сумму и сервис покажется соответствующим, и все на светеИрмаЛо писал(а):нет, одинаково по деньгам не везде, по сервису - не везде, по компетентности докторов - все разное
ну у нас нет практики возвращать деньги за неудачное ЭКО, даже часть их