вы развеяли мои розовые мечты о стерильности в кондитерскихиририска писал(а):ой что-то мне не верится что в роддомах есть тараканы. это же не кондитерский цех!
Исида
Re: Исида
я раньше жила в 5-этажке на 4 этаже, а в подвале была кондитерская и магазин. поверьте, тараканы были у всего дома 
ну, не замечала в женских консультациях тараканов, как и в роддоме на экскурсии -осматривала достопримечательности и выбирала себе местечко поуютней
знаю, что там базовое что ни наесть ЭКО с минисальным количеством требуемых анализов выходит около 32 тысяч 
ого, какой практичный подход! молодец!кукушка писал(а):ну, не замечала в женских консультациях тараканов, как и в роддоме на экскурсии -осматривала достопримечательности и выбирала себе местечко поуютней
да, там недешево, но, говорят, что очень хорошо, что одна из старейших, короче, каждому свое, мне и не самая самая подойдетИлонка82 писал(а):знаю, что там базовое что ни наесть ЭКО с минисальным количеством требуемых анализов выходит около 32 тысяч
-
СолнышкоМое
даже 32 тысячи - это не такая заоблачная сумма, правда для базового ЭКО

мы заплатили 40 000 за ЭКО, зато потмо роджала тамже но уже со скидкой.Илонка82 писал(а):знаю, что там базовое что ни наесть ЭКО с минисальным количеством требуемых анализов выходит около 32 тысяч
ого, 40 тысяч - это ж целое состояние+ потом еще на роды, хорошо, что у вас есть столько денег и что все вышло
ну ,мы и больше тратили, главное, результатНесмеяна писал(а):ого, 40 тысяч - это ж целое состояние+ потом еще на роды, хорошо, что у вас есть столько денег и что все вышло