я до Биотекса дошла аж на третье ЭКО. и хорошо, что дошла - у меня все получилосьСелин писал(а):да, я так и сделала и нисколько не залею. я осталась в Биотекскоме и во второй раз уже беременность дошла до логического завершения
Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
я бы дала шанс, только в случае, если видно было что врачи хорошо относятся и дорожат пациентами.
я думаю, что не пошла бы, наверно потому что боюсь снова оказаться в такой же ситуации, а вдруг там аферисты, обман?
ну для меня наверно это будет своего рода знаком каким-то, что не нужно ничего делать дальше.
не знаю ,сами рассудите - только треть беремнеет после ЭКОкутузка писал(а):ну для меня наверно это будет своего рода знаком каким-то, что не нужно ничего делать дальше.
я думаю, что нет, вообще столько клиник на выбор есть, это не то время, когда была всего одна Исида и люди просто были вынуждены идти туда.
- ромашка222
скажем так, меня бы это не оттолкнуло, поскольку понимаю, что врачи не боги и не всё от них зависит. я бы дала второй шанс.
меня бы оттолкнуло то, что мне бы не смогли объяснить причин, почему это произошло. тогда бы я не стала делать ЭКО второй раз у этого же доктора. как он поймет, что нужно как-то менять подход, если не в курсе ,что было не так?ромашка222 писал(а):скажем так, меня бы это не оттолкнуло, поскольку понимаю, что врачи не боги и не всё от них зависит. я бы дала второй шанс.
да ,безусловно, это не очень большой показатель. но если мой доктор скажет, например, что ответ на стимуляцию при коротком протоколе был плохим и нужно теперь длинный попробовать - я соглашусь, а если не сможет ничего объяснить - вообще уйдубелочка25 писал(а):не знаю ,сами рассудите - только треть беремнеет после ЭКОкутузка писал(а):ну для меня наверно это будет своего рода знаком каким-то, что не нужно ничего делать дальше.
если меня чем=то заинтересует клиника, то пойду второй раз, не говорю о каких-то выгодных предложениях или ещё чего.