Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Изольда

Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

Сообщение Изольда » 28 окт 2013, 12:50

для меня первое впечатление будет основным, но и отзывы для меня не менее важны, например когда выбираю отель для отдыха я описраюсь на отзывы туристов, при выборе клиники отзывы пациентов.

Изольда

Сообщение Изольда » 28 окт 2013, 12:51

лютик писал(а):врач, однозначно, хамское отношение как-нибудь можно пережить, но некомпетентного доктора нет
я бы не потерпела хамского отношения даже от самого президента. поэтому не надо за всех.

Така_як_ти

Сообщение Така_як_ти » 28 окт 2013, 13:58

Если честно мне важны отзывы реальных людей, именно на них и основывался мой выбор. А результативность в этом деле это второстепенно, никто не может дать гарантии 100%. Ни там где это стоит 20 000 гривен и не там где это стоит 120 000.

Лейтенантша

Сообщение Лейтенантша » 28 окт 2013, 14:24

Ну есть допустим клиники вообще практически с нулевым показателем, так зачем к ним вообще идти?

sekara

Сообщение sekara » 28 окт 2013, 15:10

Така_як_ти писал(а):Если честно мне важны отзывы реальных людей, именно на них и основывался мой выбор. А результативность в этом деле это второстепенно, никто не может дать гарантии 100%. Ни там где это стоит 20 000 гривен и не там где это стоит 120 000.
А что где-то есть такая большая азница в цене?

белочка25

Сообщение белочка25 » 30 окт 2013, 21:59

я буду искать все-в-одном-клинику, чтобы мне нравились и врачи, и персонал, и оборудование, и опыт, ну и денежный вопрос чтоб не был нерешаем

принцесска

Сообщение принцесска » 31 окт 2013, 10:57

белочка25 писал(а):я буду искать все-в-одном-клинику, чтобы мне нравились и врачи, и персонал, и оборудование, и опыт, ну и денежный вопрос чтоб не был нерешаем
вы просто идеал описываете,я бы тоже с удовольствием в такую клинику пошла бы, просто мне кажется, это на личный вкус, а не общепризнанное мнение, сколько девочек ищут клиники и говорят - не Исида - очень дорого

кис-кис

Сообщение кис-кис » 01 ноя 2013, 10:29

я все прекрасно понимаю, если есть отличные условия - то и платить за них нужно соответственно, но лично меня устроят обычные условия, а не повышенной комфортности за невменяемые деньги, сейачс нигде в клиниках частных вы не увидите откровенной совдепии

песоцкая

Сообщение песоцкая » 04 ноя 2013, 18:14

кис-кис писал(а):я все прекрасно понимаю, если есть отличные условия - то и платить за них нужно соответственно, но лично меня устроят обычные условия, а не повышенной комфортности за невменяемые деньги, сейачс нигде в клиниках частных вы не увидите откровенной совдепии
ну, совдепии нет, но отношение совдеповское есть - будто вы все им должны, хотя платите немалые деньги...я когда делала обход, чтоб выбрать клинику ,половину отмела уже на ресепшене по тому, как разговаривают, все объясняют

лютик

Сообщение лютик » 05 ноя 2013, 10:03

девочки, это все чудесно, когда над вами носятся, и вы как в классной гостинице ,а не в больнице, но спрашиваю - есть ли смысл платить больше? главное -специалист, у кого показатели работы лучше ,я не говорю только об удавшихся протоколов ЭКО, но и о том, как себя женщины чувствуют после стимуляции, о последствиях

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»