Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
для меня первое впечатление будет основным, но и отзывы для меня не менее важны, например когда выбираю отель для отдыха я описраюсь на отзывы туристов, при выборе клиники отзывы пациентов.
я бы не потерпела хамского отношения даже от самого президента. поэтому не надо за всех.лютик писал(а):врач, однозначно, хамское отношение как-нибудь можно пережить, но некомпетентного доктора нет
- Така_як_ти
Если честно мне важны отзывы реальных людей, именно на них и основывался мой выбор. А результативность в этом деле это второстепенно, никто не может дать гарантии 100%. Ни там где это стоит 20 000 гривен и не там где это стоит 120 000.
- Лейтенантша
Ну есть допустим клиники вообще практически с нулевым показателем, так зачем к ним вообще идти?
А что где-то есть такая большая азница в цене?Така_як_ти писал(а):Если честно мне важны отзывы реальных людей, именно на них и основывался мой выбор. А результативность в этом деле это второстепенно, никто не может дать гарантии 100%. Ни там где это стоит 20 000 гривен и не там где это стоит 120 000.
я буду искать все-в-одном-клинику, чтобы мне нравились и врачи, и персонал, и оборудование, и опыт, ну и денежный вопрос чтоб не был нерешаем
-
вы просто идеал описываете,я бы тоже с удовольствием в такую клинику пошла бы, просто мне кажется, это на личный вкус, а не общепризнанное мнение, сколько девочек ищут клиники и говорят - не Исида - очень дорогобелочка25 писал(а):я буду искать все-в-одном-клинику, чтобы мне нравились и врачи, и персонал, и оборудование, и опыт, ну и денежный вопрос чтоб не был нерешаем
я все прекрасно понимаю, если есть отличные условия - то и платить за них нужно соответственно, но лично меня устроят обычные условия, а не повышенной комфортности за невменяемые деньги, сейачс нигде в клиниках частных вы не увидите откровенной совдепии
ну, совдепии нет, но отношение совдеповское есть - будто вы все им должны, хотя платите немалые деньги...я когда делала обход, чтоб выбрать клинику ,половину отмела уже на ресепшене по тому, как разговаривают, все объясняюткис-кис писал(а):я все прекрасно понимаю, если есть отличные условия - то и платить за них нужно соответственно, но лично меня устроят обычные условия, а не повышенной комфортности за невменяемые деньги, сейачс нигде в клиниках частных вы не увидите откровенной совдепии
девочки, это все чудесно, когда над вами носятся, и вы как в классной гостинице ,а не в больнице, но спрашиваю - есть ли смысл платить больше? главное -специалист, у кого показатели работы лучше ,я не говорю только об удавшихся протоколов ЭКО, но и о том, как себя женщины чувствуют после стимуляции, о последствиях