вы 3 раза меняли клинику получается?конфети писал(а):мы все же сменили клинику, у нас удача пришла только с третьей попытки, и это был крио-протокол. я очень рада, что мы перешли из одной клиники в другую уже после первого неудачного ЭКО, иначе я не знаю ,как бы решалось дело в замороженными яйцеклетками, с их переводом
Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
не знаю, все будет завистеть от того, в чем была причина неудачи
не уверена, что можно так просто менять клинику - ну неудача, но врач уже знает о том, какой был протокол и что возможно, не подошло
я тоже слышала, что лекарства для ЭКО за свой счет, а значит, вы их и берете где вам кажется целесообразнымЭко-мама писал(а):а что вам для гос ЭКО выдавали плохие лекарства? вы ведь лекарства сами всё равно покупаете. какая разница ведь?Кузька писал(а):я по госпрограмме сделала первое ЭКО, и неудачное, просто поом для себя решила - есть большая разница в платном и бесплатном, например, в вроке годности лекарств, которые тебе выдают для стимуляции, во второй раз делать ЭКО пошла в Биотекс
какая разница - ведь все-равно вы оплачиваете часть процедуры за свои деньги а часть за вас платит государство. использовать просроченные лекарства - да это бред! они будут действительными. даже если пограничная дата стоит - они еще действуют, там определенный запас есть
пока не знаю, мы вообще еще ни одного ЭКО не делали. с одной стороны, уже все будет знакомое - и врач, и обстановка, и доктор знает тебя и то, что могло бы послужить причиной неудачи в прошлый раз
не знаю, у меня все с первого раза вышло, а если бы не получилось, наверное там бы и осталась. мне там нравилось
да, я так и сделала и нисколько не залею. я осталась в Биотекскоме и во второй раз уже беременность дошла до логического завершения
все зависит от того, как будет происходить наше общение, весь процесс. если мне ничего не объяснять, а просто бортанут - типа, не у каждой выходит, что ты хотела - сразу уйду, не собираясь даже вести дальнейшие разговоры
у меня уже три протокола за плечами, и ни разу я не делала ЭКО дважды в одной и той же клинике - всегда меняла ,так мне казалось будет лучше