Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Догупко

Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?

Сообщение Догупко » 14 авг 2014, 14:10

конфети писал(а):мы все же сменили клинику, у нас удача пришла только с третьей попытки, и это был крио-протокол. я очень рада, что мы перешли из одной клиники в другую уже после первого неудачного ЭКО, иначе я не знаю ,как бы решалось дело в замороженными яйцеклетками, с их переводом
вы 3 раза меняли клинику получается?

самшит

Сообщение самшит » 15 авг 2014, 11:00

не знаю, все будет завистеть от того, в чем была причина неудачи

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 31 авг 2014, 14:30

не уверена, что можно так просто менять клинику - ну неудача, но врач уже знает о том, какой был протокол и что возможно, не подошло

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 31 авг 2014, 14:31

Эко-мама писал(а):
Кузька писал(а):я по госпрограмме сделала первое ЭКО, и неудачное, просто поом для себя решила - есть большая разница в платном и бесплатном, например, в вроке годности лекарств, которые тебе выдают для стимуляции, во второй раз делать ЭКО пошла в Биотекс
а что вам для гос ЭКО выдавали плохие лекарства? вы ведь лекарства сами всё равно покупаете. какая разница ведь?
я тоже слышала, что лекарства для ЭКО за свой счет, а значит, вы их и берете где вам кажется целесообразным

НикитА

Сообщение НикитА » 01 сен 2014, 11:28

какая разница - ведь все-равно вы оплачиваете часть процедуры за свои деньги а часть за вас платит государство. использовать просроченные лекарства - да это бред! они будут действительными. даже если пограничная дата стоит - они еще действуют, там определенный запас есть

лялюсик

Сообщение лялюсик » 03 сен 2014, 16:10

пока не знаю, мы вообще еще ни одного ЭКО не делали. с одной стороны, уже все будет знакомое - и врач, и обстановка, и доктор знает тебя и то, что могло бы послужить причиной неудачи в прошлый раз

Лана87

Сообщение Лана87 » 05 сен 2014, 11:46

не знаю, у меня все с первого раза вышло, а если бы не получилось, наверное там бы и осталась. мне там нравилось

Селин

Сообщение Селин » 06 сен 2014, 14:10

да, я так и сделала и нисколько не залею. я осталась в Биотекскоме и во второй раз уже беременность дошла до логического завершения

кис-кис

Сообщение кис-кис » 10 сен 2014, 09:43

все зависит от того, как будет происходить наше общение, весь процесс. если мне ничего не объяснять, а просто бортанут - типа, не у каждой выходит, что ты хотела - сразу уйду, не собираясь даже вести дальнейшие разговоры

тринити

Сообщение тринити » 12 сен 2014, 08:54

у меня уже три протокола за плечами, и ни разу я не делала ЭКО дважды в одной и той же клинике - всегда меняла ,так мне казалось будет лучше

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»