госпрограммы ЭКО

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
маританна

Re: госпрограммы ЭКО

Сообщение маританна » 20 дек 2013, 11:25

Несмеяна писал(а):
принцесска писал(а):а я боюсь, что состояние моих труб признают не настолько тяжелым, чтоб мне разрешить ЭКО по госпрограмме(
у меня вообще нет труб, но я решила не ждать - во-первых, мне может не понравится клиника или доктор, к которому я попаду по распределению, во-вторых, долго
несколкьо месяцев - не так уж и долго, но если вы приняли такое решение - что ж, кто-то другой может занять ваше место в очереди

Така_як_ти

Сообщение Така_як_ти » 20 дек 2013, 16:11

Я лично не верю в бесплатную медицину. да, не отрицаю, у нас есть возможность заплатить за лучшее.

Така_як_ти

Сообщение Така_як_ти » 20 дек 2013, 16:12

Ангел писал(а):
Alpiha писал(а):Ой. если уже в частных плевать хотят на людей, то что могут сделать по госпрограмме? Думаете будут они терять время на бесперспективных клиентов, которые второй раз вообще вряд ли смогут прийти, исходя из уровня достатка.
Ну как гос программа дает шанс только 1 раз....и что-бы не ударить в грязь лицом стараются
Да ничего они там не стараются, поверьте есть разница кто пришёл к ним с гос а кто за бабки.

поночка

Сообщение поночка » 26 дек 2013, 11:36

Така_як_ти писал(а):Я лично не верю в бесплатную медицину. да, не отрицаю, у нас есть возможность заплатить за лучшее.
ну вы же не полностью за бесплатно там будете, да и какая им разница - они ж не в ущерб себе делают вам ЭКО? деньги все-равно капают

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 02 янв 2014, 17:08

остаётся только порадоваться за тех девушек кому повезёт сделать это с такой большой скидкой.
Изображение

Зигота

Сообщение Зигота » 04 янв 2014, 13:58

Ларисончик писал(а):остаётся только порадоваться за тех девушек кому повезёт сделать это с такой большой скидкой.
если бы у меня уже не было ребенка ,которого я родила и зачала сама без проблем, то я бы сейчас уже осаждала комиссию - но в моем случае если и будет ЭКО, то только своими силами

Зигота

Сообщение Зигота » 04 янв 2014, 13:59

поночка писал(а):
Така_як_ти писал(а):Я лично не верю в бесплатную медицину. да, не отрицаю, у нас есть возможность заплатить за лучшее.
ну вы же не полностью за бесплатно там будете, да и какая им разница - они ж не в ущерб себе делают вам ЭКО? деньги все-равно капают
интересно, а наше государство нормально выплачивает? потому что если система какого-нибудь взаимозачета - то вряд ли будут этому рады в клиниках, где по госпрограмме делают ЭКО

песоцкая

Сообщение песоцкая » 07 янв 2014, 13:46

да все там нормально, можете не сомневаться, просто суть в том, что не всегда есть возможность попасть в эту программу, вот что самое обидное, будто бесплодие не трубного фактора - уже не такое серьезное

marianna

Сообщение marianna » 07 янв 2014, 18:32

песоцкая писал(а):да все там нормально, можете не сомневаться, просто суть в том, что не всегда есть возможность попасть в эту программу, вот что самое обидное, будто бесплодие не трубного фактора - уже не такое серьезное
ну так всё логично, зачем им лишние пациенты нужны?
Изображение

marianna

Сообщение marianna » 07 янв 2014, 18:34

Ларисончик писал(а):остаётся только порадоваться за тех девушек кому повезёт сделать это с такой большой скидкой.
иногда лучше заплатить, чтобы не быть никому должной. но помощь от государства хотя бы в этом и то плюс.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»