Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
меня устроило абсолютно все в биотексе, и отношение доктора, и сервис, и вообще меня там все обрадовало видимо потому что у нас получилось забеременеть с первого раза и не пришлось опять тратиться
-
стройняшка
если сравнивать клиники, в которых работает один и тот же врач))) то сервис наверное
не знаю, невозможно разделить, я не представляю свое лечение и весь свой протокол в каком-то хлеву ,пусть и с хорошим доктором, без его мозгов, конечно, никуда, но и обстановка тоже важна
- Горгонзола
важно всегда отношение, именно это подкупает очень.
не, я тоже на такое не согласна, когда вижу советские палаты или манипуляционные - впадаю в тихий шок, предпочитаю, чтоб было комфортно - эт оменя успокаиваетфурия писал(а):не знаю, невозможно разделить, я не представляю свое лечение и весь свой протокол в каком-то хлеву ,пусть и с хорошим доктором, без его мозгов, конечно, никуда, но и обстановка тоже важна
отношение и врача, и персонала) односторонне ответить как-то смалодушничатьГоргонзола писал(а):важно всегда отношение, именно это подкупает очень.
когда платишь деньги, то хочется, чтобы оборудование было новейшим, сервис, чтобы чувствовала себя как дома. обычно врачи приветливые в частных клиниках.
я знаю девочки интересуются, какие именно аппараты стоят в клиниках, как давно покупались и на основании этого также делают выбор для ЭКОлетишко писал(а):когда платишь деньги, то хочется, чтобы оборудование было новейшим, сервис, чтобы чувствовала себя как дома. обычно врачи приветливые в частных клиниках.
-
принцесска
мне по большому счету все-равно на аппараты, главное- чтоб доктор был с головой, он же назначает самое главное- курс лекарств, и если он их рассчитает правильно - все у меня получитсялебедь писал(а):я знаю девочки интересуются, какие именно аппараты стоят в клиниках, как давно покупались и на основании этого также делают выбор для ЭКОлетишко писал(а):когда платишь деньги, то хочется, чтобы оборудование было новейшим, сервис, чтобы чувствовала себя как дома. обычно врачи приветливые в частных клиниках.
врач, однозначно, хамское отношение как-нибудь можно пережить, но некомпетентного доктора нет