я бы не смогла так скакать с места на место, тяжело мне, каждый раз заново, привыкать снова к новым людям, каждому объяснять..Antonia5 писал(а):а получилось у вас? мы давали каждому только 1 шанс и шли в другую клинику, такая у нас тактика.dikarka писал(а):Согласилась пойти, так как врач убеждал, что во второй раз он будет действовать по-другому и понял в чём было упущение при первой подсадке.
Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
я бы только ради привычки оставаться не стала- а если причина именно в том, как меня ведет данный врач? если это он виноват в неудачах и ЭКО - просто не его
есть много сопутствующих факторов, почему можно и даже нужно пойти ещё раз в клинику.
мы когда решались, то пошли снова и не пожалели.
мы когда решались, то пошли снова и не пожалели.
ну врач дже не может просчитать сразу все ходы, причины, да и вообще наколдовать.НикитА писал(а):я бы только ради привычки оставаться не стала- а если причина именно в том, как меня ведет данный врач? если это он виноват в неудачах и ЭКО - просто не его
не думаю, что он мало старается, просто во второй раз он будет давать упор на что-то другое.
я по госпрограмме сделала первое ЭКО, и неудачное, просто поом для себя решила - есть большая разница в платном и бесплатном, например, в вроке годности лекарств, которые тебе выдают для стимуляции, во второй раз делать ЭКО пошла в Биотекс
конечно нет потому что врачи не проявили себя то есть есть не зарекомендовали совершенно.
а что вам для гос ЭКО выдавали плохие лекарства? вы ведь лекарства сами всё равно покупаете. какая разница ведь?Кузька писал(а):я по госпрограмме сделала первое ЭКО, и неудачное, просто поом для себя решила - есть большая разница в платном и бесплатном, например, в вроке годности лекарств, которые тебе выдают для стимуляции, во второй раз делать ЭКО пошла в Биотекс
иногда лекарства выдают, за ними приходится ехать в клинику, и я читала, что были такие случаи - говорят, что даже если срок годности истекает сегодня - можно колоть, потому что они езе действуют, так как у них там есть запасЭко-мама писал(а):а что вам для гос ЭКО выдавали плохие лекарства? вы ведь лекарства сами всё равно покупаете. какая разница ведь?Кузька писал(а):я по госпрограмме сделала первое ЭКО, и неудачное, просто поом для себя решила - есть большая разница в платном и бесплатном, например, в вроке годности лекарств, которые тебе выдают для стимуляции, во второй раз делать ЭКО пошла в Биотекс
мы все же сменили клинику, у нас удача пришла только с третьей попытки, и это был крио-протокол. я очень рада, что мы перешли из одной клиники в другую уже после первого неудачного ЭКО, иначе я не знаю ,как бы решалось дело в замороженными яйцеклетками, с их переводом
значит проблема была именно в первой клинике? вы узнали почему ЭКО сначала было неудачным? что в итоге?конфети писал(а):мы все же сменили клинику, у нас удача пришла только с третьей попытки, и это был крио-протокол. я очень рада, что мы перешли из одной клиники в другую уже после первого неудачного ЭКО, иначе я не знаю ,как бы решалось дело в замороженными яйцеклетками, с их переводом