Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Далида

Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?

Сообщение Далида » 01 авг 2014, 14:05

Antonia5 писал(а):
dikarka писал(а):Согласилась пойти, так как врач убеждал, что во второй раз он будет действовать по-другому и понял в чём было упущение при первой подсадке.
а получилось у вас? мы давали каждому только 1 шанс и шли в другую клинику, такая у нас тактика.
я бы не смогла так скакать с места на место, тяжело мне, каждый раз заново, привыкать снова к новым людям, каждому объяснять..

НикитА

Сообщение НикитА » 04 авг 2014, 12:48

я бы только ради привычки оставаться не стала- а если причина именно в том, как меня ведет данный врач? если это он виноват в неудачах и ЭКО - просто не его

Масечка

Сообщение Масечка » 05 авг 2014, 11:42

есть много сопутствующих факторов, почему можно и даже нужно пойти ещё раз в клинику.
мы когда решались, то пошли снова и не пожалели.

Масечка

Сообщение Масечка » 05 авг 2014, 11:43

НикитА писал(а):я бы только ради привычки оставаться не стала- а если причина именно в том, как меня ведет данный врач? если это он виноват в неудачах и ЭКО - просто не его
ну врач дже не может просчитать сразу все ходы, причины, да и вообще наколдовать.
не думаю, что он мало старается, просто во второй раз он будет давать упор на что-то другое.

Кузька

Сообщение Кузька » 05 авг 2014, 13:52

я по госпрограмме сделала первое ЭКО, и неудачное, просто поом для себя решила - есть большая разница в платном и бесплатном, например, в вроке годности лекарств, которые тебе выдают для стимуляции, во второй раз делать ЭКО пошла в Биотекс

Эко-мама

Сообщение Эко-мама » 07 авг 2014, 12:32

конечно нет потому что врачи не проявили себя то есть есть не зарекомендовали совершенно.

Эко-мама

Сообщение Эко-мама » 07 авг 2014, 12:35

Кузька писал(а):я по госпрограмме сделала первое ЭКО, и неудачное, просто поом для себя решила - есть большая разница в платном и бесплатном, например, в вроке годности лекарств, которые тебе выдают для стимуляции, во второй раз делать ЭКО пошла в Биотекс
а что вам для гос ЭКО выдавали плохие лекарства? вы ведь лекарства сами всё равно покупаете. какая разница ведь?

конфети

Сообщение конфети » 11 авг 2014, 12:14

Эко-мама писал(а):
Кузька писал(а):я по госпрограмме сделала первое ЭКО, и неудачное, просто поом для себя решила - есть большая разница в платном и бесплатном, например, в вроке годности лекарств, которые тебе выдают для стимуляции, во второй раз делать ЭКО пошла в Биотекс
а что вам для гос ЭКО выдавали плохие лекарства? вы ведь лекарства сами всё равно покупаете. какая разница ведь?
иногда лекарства выдают, за ними приходится ехать в клинику, и я читала, что были такие случаи - говорят, что даже если срок годности истекает сегодня - можно колоть, потому что они езе действуют, так как у них там есть запас

конфети

Сообщение конфети » 11 авг 2014, 12:16

мы все же сменили клинику, у нас удача пришла только с третьей попытки, и это был крио-протокол. я очень рада, что мы перешли из одной клиники в другую уже после первого неудачного ЭКО, иначе я не знаю ,как бы решалось дело в замороженными яйцеклетками, с их переводом

Динго

Сообщение Динго » 11 авг 2014, 12:50

конфети писал(а):мы все же сменили клинику, у нас удача пришла только с третьей попытки, и это был крио-протокол. я очень рада, что мы перешли из одной клиники в другую уже после первого неудачного ЭКО, иначе я не знаю ,как бы решалось дело в замороженными яйцеклетками, с их переводом
значит проблема была именно в первой клинике? вы узнали почему ЭКО сначала было неудачным? что в итоге?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»