госпрограммы ЭКО

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
википедия

Re: госпрограммы ЭКО

Сообщение википедия » 27 ноя 2013, 11:27

Тоторо писал(а):ну и не каждому же суждено попасть под госпрограмму, мне вообще кажется, что у них с отсутствием денег на то количнсвто желающих связано бОльшее количесвто отказов сейчас
а есть какой-то лимит, количество, больше которого не берут:
но ведь есть и те кто отказывается?

Яшман

Сообщение Яшман » 27 ноя 2013, 12:08

википедия писал(а):
Тоторо писал(а):ну и не каждому же суждено попасть под госпрограмму, мне вообще кажется, что у них с отсутствием денег на то количнсвто желающих связано бОльшее количесвто отказов сейчас
а есть какой-то лимит, количество, больше которого не берут:
но ведь есть и те кто отказывается?
Два ЭКО не больше, да и те полностью не покрывают

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 04 дек 2013, 16:40

а есть на форуме девочки, кто успешно попал в программу?
Самая обаятельная и привлекательная!

НикитА

Сообщение НикитА » 05 дек 2013, 12:22

АВАРИЯ писал(а):а есть на форуме девочки, кто успешно попал в программу?
да вроде бы были ,кто-то отписывался, но там неудачное ЭКО было

принцесска

Сообщение принцесска » 08 дек 2013, 13:35

а я боюсь, что состояние моих труб признают не настолько тяжелым, чтоб мне разрешить ЭКО по госпрограмме(

Лана87

Сообщение Лана87 » 08 дек 2013, 15:20

принцесска писал(а):а я боюсь, что состояние моих труб признают не настолько тяжелым, чтоб мне разрешить ЭКО по госпрограмме(
ну ,если трубы частично проходимые - наверное, могут и не пропустить, хотя по мне если поставили трубный фактор бесплодия - проходимы частично или вообще нет - это уже ЭКО

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 09 дек 2013, 09:51

принцесска писал(а):а я боюсь, что состояние моих труб признают не настолько тяжелым, чтоб мне разрешить ЭКО по госпрограмме(
у меня вообще нет труб, но я решила не ждать - во-первых, мне может не понравится клиника или доктор, к которому я попаду по распределению, во-вторых, долго

меркель

Сообщение меркель » 10 дек 2013, 09:40

Несмеяна писал(а):
у меня вообще нет труб, но я решила не ждать - во-первых, мне может не понравится клиника или доктор, к которому я попаду по распределению, во-вторых, долго
если дело не в деньгах - да это только хорошо, просто на госпрограмму рассчитывают именно те, кто испытывает трудности с финансированием ЭКО-протокола, 30 тысяч, знаете ли, на дороге не валяются

песоцкая

Сообщение песоцкая » 20 дек 2013, 10:08

минус в том, что нет возможноти выбрать клиникку и доктора, а я бы хотела попасть именно к тому специалисту, которого выбрала сама

маританна

Сообщение маританна » 20 дек 2013, 11:22

песоцкая писал(а):минус в том, что нет возможноти выбрать клиникку и доктора, а я бы хотела попасть именно к тому специалисту, которого выбрала сама
но безусловный плюс в экономии, поэтому действительно идут люди которые готовы поступиться своим выбором в пользу бесплатной процедуры ЭКО

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»