Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
-
принцесска
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
я вот сталкивалась с комментарием, не вспомню, о какой клинике, так там говорили девочки, что с самого входа отношение такое ,что должны вы заплатить за каждый ответ, за кажый вздох
бежала бы из такой клиники сразу, я считаю, что репродуктивные технологии и так недешевое удовольствие, а тут еще и такое отношение
сомнительная клиника
важно и то, и то, потому что нормальный уровень поддерживается в целом, а не чем-то одним
когда и сервис хорош, и врач импонирует - даже не знаю ,что выбрать, в совокупности все должно быть хорошим
у меня как-то ни то ни то, вообще когда клиника слабого уровня то всё через одно место.
результат для меня важен ,наверное ,если ничего не выходит, то и все-равно, как хорошо там все внутри сделано и как за тобой бегают
-
принцесска
недавно говорила с одной подругой по несчастью, так она мне сказала, что для нее и стоимость имеет значение, то есть если будет дешевле - то это уже подозрительно и там бы она никакое ЭКО не делала
Каждый решает для себя, мне важно было все в комплексе
вот никогда я не понимала людей, которые действуют о принципу - если не дорого, значит качество отстой! отнюдь! сколько раз убеждалась в обратном, когда обычные доктора, которые не хватают звезд с неба и не пытаются урвать свой жирный кусок могут сделать ту же процедуру гораздо внимательнее и качественней!принцесска писал(а):недавно говорила с одной подругой по несчастью, так она мне сказала, что для нее и стоимость имеет значение, то есть если будет дешевле - то это уже подозрительно и там бы она никакое ЭКО не делала
одно другому должно и по идее будет соответствовать.