наверно идут туда ге выгоднее работать, и это правильно, а может больше по душе такая деятельность.Maracua писал(а):Гирич работала в Мать и Дитя? а почему акушеры-гинекологи переквалифицируются в репродуктолдогов?
Клиника Неомед (Мать и Дитя)
-
Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)
анализы каждый сдаёт сам по себе, а вот процедуры, в которых задействованы оба, там конечно другой расклад.Майорка писал(а):А не требуется подпись мужа нигде на анализах?
ну почему переквалифицируются? никто не отменял знаний, они просто расширяют спектр своей деятельности.
я согласна, что это важно для докторов, нужно постоянно учиться, нельзя стоять на месте!лукис4 писал(а):ну почему переквалифицируются? никто не отменял знаний, они просто расширяют спектр своей деятельности.
А на меня это сразу наводит подозрения на тему того, что они работают не во благо а для того, чтобы ещё больше урвать-заработать.
-
а как получилось, сделали уже ЭКО или даже не потребовалось?Фейка писал(а):я была в Неомеде на консультации всего один раз, около полутора лет назад, мне сразу сказали, что с моим диагнозом (поликистоз) нам нужно настраиваться на 2-3 ЭКО, не меньше, ну мы послушали и слава богу решили пойти в другую клинику, где чудесный врач Мозговая Елена Михайловна убедила нас в том, что у нас вс будет хорошо, так и случилось, причём с первого раза.
я считаю, что это неправильно!лукис4 писал(а):ну почему переквалифицируются? никто не отменял знаний, они просто расширяют спектр своей деятельности.
ну сами подумайте, если один врач будет вот так прыгать с одной специфики на другую это о чём говорит? говорит о том, что он не живёт своей работой, не живёт помощью людям а только и ищет способ заработать, нагрести ещё больше того что он имеет.
и я именно так думаю, врачи всегда учатся, это похвально,они и так обладают таким набором знаний.лукис4 писал(а):ну почему переквалифицируются? никто не отменял знаний, они просто расширяют спектр своей деятельности.
ну почему прыгать? никто же не отбирает у врача его предыдущих знанийВерка писал(а):я считаю, что это неправильно!лукис4 писал(а):ну почему переквалифицируются? никто не отменял знаний, они просто расширяют спектр своей деятельности.
ну сами подумайте, если один врач будет вот так прыгать с одной специфики на другую это о чём говорит? говорит о том, что он не живёт своей работой, не живёт помощью людям а только и ищет способ заработать, нагрести ещё больше того что он имеет.
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
а что мешает ему обретать новые? база же есть - это медицинский ВУЗ.
А я считаю, что врачи сначала все получают одинаковое образование, поэтому в будущем для них переквалифицироваться вообще не проблема!Далида писал(а):и я именно так думаю, врачи всегда учатся, это похвально,они и так обладают таким набором знаний.лукис4 писал(а):ну почему переквалифицируются? никто не отменял знаний, они просто расширяют спектр своей деятельности.